Как и твоего. Помойму прошлая наша беседа закончилось ничем, зачем продолжать? Причём что бы показать вам % крита аркана достаточно скрина, аркана анбаф, или фул баф и 4минуты времени. Или сходить в 1-2цлк и поскринить % крита аркана.
- - - Updated - - -
Извиняюсь, не заметил слово "Порой". Действительно порой бываети 90%+ а порой 70%-. Но тогда не понятно как тот комментарий относиться к 100% крита.
- - - Updated - - -
Я пас) Не уверен что у нас вероятность, работает как-то не так.
Хотя когда тестил дебаф от ожога и локовский удивило что при 400 ударов было видно что они стакаются, а уже при 1к вывод можно было сделать противоположный.
Последний раз редактировалось Musly; 21.09.2017 в 21:51.
а я уверен что не так
да это видно по любым скринам логам и прочему
ну не могут все, абсолютно ВСЕ без исключения вероятные значения постоянно выходить за рамки при условии, что рандомайзер работает адекватно
и все это не спишешь на короткие бои - ладно тут вот на скринах крит 90%+ при 26 ударах и т.п., но когда из боя в бой из кд в кд у ферала, у которого стабильно 300-400+ аа процент глансов разнится с разбросом до 10-15-20% - это нифига не нормально. Или тут через одного игроки из цикла "звезды не сошлись"?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Нет ну если с % крита, меткости, доджа, пари, уклона таких проблем нет, а у гланса такой разброс, то может проблема в нём? Пробовал на манекене такой разброс получить, не вышло.
В любом случае со скользящими что-то не то:
Скользящие.JPG
Слушай, таких морозящихся надо того...или ты в упор не видишь или у тебя проблемы с развитием и не можешь считать в пределах ста.
вспышка манекен 10 лямов прошлый скрин, с тебя я не увидел где у тебя там 60%крита в аркане
Скрин фулл буфф +3прок мк, +3 рет\элем, +5ожог\стрела 55+3+3+5= ? сюда же "умный наш друг" добавь прок от таланта
За фулл цлк урон вспышки с трешем
у стрел на 5 меньше, скрин удалил.
Урон с трешем, напомню. Ты опять сольёшься или
redojke, Давайте уже заканчивать? Если вы на столько хотите быть правым, что подсовываете скрин с едой на крит (http://radikal.ru/big/5q48en0akpfpw), ток значит очень это надо. Удачи вам и крепких нервов.
ты же не поверишь, что я когда бегал в аркане не перебивал камни с фаера и выходило 3 жёлтых на спд\крит; для того чтобы тебе дцп "играющему на аркане", да и судя по постам топ фаермагов и аффликов (нет) - вставил 3 на спд хаст, свой "ранний" крит добил хавкой...а нет, там же выходит на 10рейтинга больше, и за счёт этого у моего аркана крит 70-80%, а у твоего 50 или скок там у тебя?
что хавки у меня этой стаков 7-8 в гб, тоже ради 1 обычки наделал, чтобы тебе дауну доказать что ты даун не играешь арканом ( и фаером, судя по
и аффликом) так НАХУЯ ТЫ тупое существо теорикрафтишь тут?
по делу тупая баба ответишь что-то?
в сообщении выше есть заветные цифры, но ты морозишься.
скрин на 10 лямов, ты морозишься.
2 НЕ МОИХ скрина, ты морозишься.
не пиши в темах про магов и аффлика, даун малолетний.
ну и ещё кинь раз жалобу баба тупорылая.
- - - Updated - - -
когда тупое говно прекратит тупой теорикрафт, тогда можем заканчивать.
- - - Updated - - -