Myrmidon (20.09.2017)
лучше убрать прок 3с на соло
всё равно это не докажут так что дальше будут абузить и врятли это в ближайшее время пофиксят /
Проще разрешить регать в пати, чем играть с рандом бичами против абусящих пацанов
))))))) я камень , а ты предлагаешь банить тех кто ливнул с тимы)))))))))))))))))
я тебе больше скажу тех кто ливнул и пошел заного играть это 80% сервера и ничего в этом такого нет.
И тебе нужно учитывать что это тестовый сезон солоки, и сейчас начисление рейтинга сделали таким образом, и не стоит наговаривать на людей которые апаются так, как позволяет им сервер.
просто вместо того чтобы кукарекать лучше бы включил мозги и чуть подумал бы о том, что ты несешь
Если есть баг, надо его юзать, раз позволяет сервер! Классный вывод xD
з.ы. мне кажется, люди на вовциркле уже забыли как апать рейт без всякой дичи и багов... то скрипты, то баги арены, петов и тд и тп... Никто честно не хочет лузать, потому что руки из ж.. и кто-то играет лучше тебя xD
лол, я играл соло, прокал с барбариской, у его тима была 1к+, мне давало за вин 10-15, а за луз -5-10, вроде неплохая система, лучше чем фармить с дебиками и мусором по +1 и -20
p.s барбарис раз 10 наверно ретимал и помогал челикам апатся, жесткий челик, уважуха тебе, при этом он помогает всем, лишь некоторым челикам руинит игры специально, беспаливно руинит, играя очень плохо и т д когда нужно, по приколу кд отдаёт, вобщем хитрый чёрт, помогает апать соло всем и руинит лишь некоторым игры, да так что не зафрапсишь и не пруфниш как он руинит.
Последний раз редактировалось Зклок; 20.09.2017 в 20:51.
UmbrellaRain (27.09.2017)
бесполезно, не пруфнуть, ты немного хилишь, по приколу кд отдаёшь, ну вобщем как чёрт, не пруфаемо это, в логах у тебя будет немного хила и т д, а на фрапсе то как ты немного хилишь и по приколу кд отдаёшь, ну вобщем чёрт, одним словом.
Barbariccia чёрт.
хорошо что с табой снимало мало и давало норм, пока ты имел 1к+ тим рейт, а счя ты 2,8 пушечное мясо.
Barbariccia - http://forum.wowcircle.com/showthrea...17#post6154717
Вон Барбарисиа зафрапсил как ему руинят игры, вот и как этому Барбарисе апатся в соло, если все его враги, ему руинят игры специально, эта система идеальная для барбарисии(его единственный шанс апнуть рейтинг), только нужно прокать с другом с 1к тим рейтом)
увы по другому играть соло с мусором глупо и трата время.
Последний раз редактировалось Зклок; 20.09.2017 в 21:13.
Ребята сделайте видео, чтобы фиксанули быстрее
upd:
WoWScrnShot_092117_191156.jpgWoWScrnShot_092117_191139.jpgWoWScrnShot_092117_191006.jpgWoWScrnShot_092117_190942.jpg
В реге был 45 секунд.
Последний раз редактировалось barbariccia; 21.09.2017 в 17:13.