я там увидел упоминание фаершторма на скрине. мб проблема в этом. несоответствие от этого?
я там увидел упоминание фаершторма на скрине. мб проблема в этом. несоответствие от этого?
Ну вот.
да а толку уже 2й день такое-перезагрузки все было.
проверить не могу минут 15 уже WoWScrnShot_092617_215046.jpg
Перезагрузка сетевого оборудования и ПК, разблокировка портов, и отключение софта, который влияет на соединение.
а кэш как там чистить через ком. строку?
Кеш чего?
все равно пишет вы отключены
Почти сутки ошибка. Все делал, что указано в инструкции "Для подключения". Перегружал роутер, пытался зайти с помощью wowping, уже успел проверить на вирусы DrWebCureit, проверил Adwclear, почистил реестр, удалил все аддоны, удалил папки wtf, Cache и заменил все файлы вместе с WoWCircle - 32 - WoWCircle - 64. Потом психанул, скачал торрентом по новой клиент. Потом делал "командная строка" ipconfig /flushdns". Удалил все антивирусы, отключил встроенный антивирус. И вот недавно поставил жене на пк клиент Чистый как младенец и пытался приконектить через мобильный интернет ииии... Пытался зайти с ее аккаунта и тоже не работает. Я конечно все понимаю, что вы там скажите "перегрузить пк", "Сетевое оборудывание" и тд. Я программист, что чушь нести, это не поможет. Просто я свято верил, что все эти танцы с бубнами помогут, но опять убедился в том, что это ошибка сервера. Спасибо за "хороший" выходной.
![]()
даже когда вместо @mail рандом буквы пишу или так же в коде, все равно пишет вы отключены
Я уже это делал, но все же сделал снова. Не работает.
Тогда остается только ждать или использовать прокси.