Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
подскажите сетап протовару - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Активист Аватар для ioan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 27).
    1.8 можно взять даже в фури, главное знать хотя бы основы класса, а проту в двойку подойдет хант, рог и мунка. в тройку туртл (прот мм хил) или мэнклив (армс прот хил)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    в двойке относительно хорошо с аДк или рШаманом.

Активист Аватар для Haze
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 23).
    шп сова армс бм энх ретри
    да с кем угодно, who cares

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от alekkdudnikov Посмотреть сообщение
    Я играю протоваром и не могу найти себе подходящий сетап. С хилом бои идет слишком долго и моего дамага не хватает. Если мой напарник дд то он постояно умирает так как я не могу его защитить...
    В даном раззделе не надо тролить на счет того что я дно это и так ясно просто помогите с выбором и обоснуйте, а также напишите плюсы и минусы.
    Также можете посоветовать какой сет мне одевать на арену.. буду очень благодарен и поставлю "спасибку" за адекватные ответы.
    (протовар 5.6кгс 43кхп 5/5 a7... 3/5 Т10)
    единсвенные играбильные напарники это рпал/схант. других тим с протами не видил по крайней мере за 2к

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Можешь попробывать с рогой. Во первых урез к хилу будет, во вторых тебя первого будут начинать бить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    спасибо за ваши ответы ребят.. я просто подумал-когда я пробовал играть армсом я тупо убил два дня и нечего не вышло.. а даже если бы я взял топ нах мне это надо?
    я раздал все деньги и удалил вов это не шутка.. больше я свою жизнь тратить на это не буду...

alad52
    Гость
    спасибо за ваши ответы ребят.. я просто подумал-когда я пробовал играть армсом я тупо убил два дня и нечего не вышло.. а даже если бы я взял топ нах мне это надо?
    я раздал все деньги и удалил вов это не шутка.. больше я свою жизнь тратить на это не буду...
    мужик!

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Craborezka Посмотреть сообщение
    а вот такая ситуация: ты паловаришь против дцрог, у дц 3к хп, и тебе рог дает фул кидни (у твоего пала кд боп) и ты без трини... не, не ок
    да там пох, есть триня или нет. все равно сольетесь

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:48 ----------

shok

panch0
    Гость
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    подтверждаюgood
    хахаха

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    вот так всегда: играл бы себе человек за какого-нибудь ретрика или шп, не знал бы горя, а тут судьба кинула в вары, в итоге такое горе...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    в 2х2 с дц норм будет, даже без урезки хила. Но для этого надо иметь ок шмот и ок руки. И пусть себе чешут, что гей-сетап, это оттого, что у тебя куча брони и им от тебя в 1+к реса прилетает по 7-9к временами, и они ничего с тобой сделать не могут. Сиди на дд, не давай догнать своего хила, и ты вин

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Протовары хороши много с кем, урон хороший, да и контроля нормально, чтобы 2 дд играть..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права