Я всех своих персов люблю. У меня фрост маг пве на 335а 6277 гс там. Сурв трапендансер 6555 гс энх6513 гс. Как таких персов нельзя любить. Ктоб знал что значит иметь фрост мага пве которого не берут в рейд.))) Ну в нагрузку пал 6923 гс но счас перед кем зарисуешься своим бисовым палом а вот фрост магом или сурвом трапендансером единствеными на сервере можно)))
Я в месяц донатил один придмет регулярно. если честно. Счас я вместо придмета потратил бонусы на разбан. И думаю о том ли вобще дальше донатить Расуж такая ерунда тут подумайте над этим гм я не могу доказать что я не читирил я могу лишь сказать правду что не виновин тут. Думайте чтобы такого больше не было не у кого. ИЧтобы не банить нормальных игроков.
- - - Updated - - -
Чувак я понял про инжу прикрасно мне всеровно на бан. Я разбанился сегодня буду играть в 22 15 мне просто хочится чтобы поняли что я не виноват тот кто делал скрин чето намутил. Наддо с етим чето делать)) Я просто расказываю о проблеме.
чувак, а ты пароли поменял? поменяй пароль от мыла. привяжи к телефону
__________________________________________________ _________________
__________________________________________________ __________________
__________________________________________________ ___________________________
прочитай это внимательно и вдумайся, шо тебе хотят донести.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Пароль смогу поменять после 10 часов вечера. Там оказывается пока забанин пароль менять не льзя. Спс поменяю.
если не вы пользовались читами меняйте пароль и почту да
+ почистите папку cache