проблема с восстановлением пароля, при вводе мыла и логина пишет что что-то из них не правильное , можете помочь? logon.wowcircle
проблема с восстановлением пароля, при вводе мыла и логина пишет что что-то из них не правильное , можете помочь? logon.wowcircle
да вы что думаете, я дурак? у меня письмо лежит на почте, что я сегодня пароль менял))) только я менял в самом личном кабинете , а не через восстановление пароля,а сейчас тоже мыло пишу, а табличка вылезает что неправильно что-то
- - - Updated - - -
помогите разобраться то, делов на пару минут, давайте я в личку кому нибудь данные напишу , проверите?
Какой бы я не вводил аккаунт пишет неверный email или пароль
- - - Updated - - -
Какой бы я не вводил аккаунт пишет неверный email или пароль.
- - - Updated - - -
Какой бы я не вводил аккаунт пишет неверный email или пароль.
- - - Updated - - -
Какой бы я не вводил аккаунт пишет неверный емейл или пароль.
С какого бы я аккаунта не заходил пишет неверный емеил или пароль.
подскажите такая же проблема вчера играл все нормально было,сегодня захожу а зайти не могу пишет нет такого акаунта
- - - Updated - - -
не могу зайти в игру, вчера играл все нормально,сегодня зайти не могу,пишет неправильный логин или пароль,ничего не менял.
Ну так восстановите пароль и войдите под новым.
все равно никак не входит, а может кто подскажет как восстановить логин, может не тот логин пишу.
Последний раз редактировалось Kirill2007; 08.10.2017 в 17:03.
Почта и есть логин, что вы восстанавливать собрались?
Всем добрый день! кто может подсказать кому могу обратится по поводу востановления аккаунта? когда то играл в вов на этом сервере на х100 помню только на какой эмейл привязан был данный аккаунт и какие персы были там.
спс щас перейдем :)