мало играешьглубокоуважаемый нон, это уже +100500 тема по поводу легендарок, и ни разу не было ни одного ответа. Люди которые только только начинают играть апают 2, 3, 4 и даже больше легендарок, а люди которые тут с первого дня открытия сервера не получают нифига. К примеру у меня две легендарки, которые получил еще при царе горохе, не буду говорить сколько трудов я в это вложил, но не спал практически ночами. Спрашивается вопрос, где так сказать защита от неудач. не надо говорить что просто везение. Сколько раз просил запилить возможность обращение к бд, хотябы через сайт, глупый php скрипт, но толку ноль. На ум приходит догадка о том, что эта система не то чтобы криво работает, а не работает вообще, либо же работать начала после какого то апдейта, а аккаунты которые были созданы ранее в базе числится допустим 0 и тишина, может быть заморожено что то либо что то не дает возможность начисления. Скажи пожалуйста сколько у меня так сказать этих килл поинтом или как там это называется ник перса "Закатай".