Ваш мини-срач напомнил вчерашнее бг: гладиаторы зашли на брекет для говнарей (19) и не стали слушать просьбы и призывы тупой пвешницы Джанзиры, которая умеет только в ссаный теорикрафт для говнобрекетов, но при этом внезапно обосрались и проиграли ожидаемо выигрышное бг (слили флаг на последней минуте), где наш рейд доминировал 24 минуты из 25.
Ох уж эти пвешницы, но мы, гладиаторы, все равно 3к апнули и в любой ситуации у нас опыта больше.
итак, 70 дает некоторое количество урона и сокращает прохождение рейда на столько-то секунд
но при этом пуллит лишние паки на чууутка большее количество урона, преподнося бонусом возможность случайной смерти и увеличивая время прохождения
что мешает прикинуть разницу во времени и оставить 70 около входа, я, честно говоря, сходу не скажу
в таком случае мне даже жалко становится идущих по этому Пути Истинного Терпилы с прицепленной мелочью и необходимостью постоянно за ней следить
ну, это было давно, кто ж знал, совушек
это был тончайший тролинг, но ты даже не поняла этого, не надо так...
- - - Updated - - -
ты же сам прекрасно знаешь, что в паре рейдов бк механика боссов позволяет вайпнуть даже 80 рейд, а если собирает деградант, то вайпнутся шансы растут с космической скоростью. Из личного опыта даже могу сказать, далеко ходить не надо, 80пуг собирающий санвел роняется на фелмисте в первую очередь, тактика сестер может положить любых не прошаренных парней жаждущих быстрого транс гира, мура могла тоже сложить добрых молодцев 80х брекета без знаний механики.
- - - Updated - - -
какие-то вы серьезные, господа.
Illustrated<The Erised>
Имхо, если чел играет за твина 70, причем по нему видно, что он "бывалый" (достаточно неплохо одет, много ачив, хк и т.п), то почему бы и не взять его в рейд? В таких случаях, человек прекрасно знает, где и как ему нужно засейвить свою жопу и не лезть вперед "паравоза" (рога или кот так и вовсе пройдут в стелсе без проблем). К тому же, как было выше сказано - 80 идет в лоу лвл рейд чтобы пройти и забыть - из чего следует неаккуратное и невежественное продвижение по подземелью: он бежит тупо напролом, уверенный в своей непобедимости. Зацепил пару мобов - не страшно, пак - пофиг, мы же крутые и овергирнутые, зальем и так. И да, в основном заливают - но сам факт остается фактом, синдром "слона в посудной лавке" среди 80 очень распространен. А еще не стоит забывать, что так и умереть можно (душегубы из Санвела ложат с пары выстрелов кого угодно абилкой, похожей на теневой разряд из Анкахета). Так что не стоит думать, что 70 - априори бесполезный балласт, агрящий все на свете, а 80 - папка-тащун (в свое время я переводил кучу рейдов в БК инсты и всякого такого насмотрелся вдоволь, так что знаю, о чем пою)
можно сколь угодно долго расписывать возможности твинков в рейдах
и, скорее всего, все так и есть, можно без проблем их водить
только от этого обсуждения твинков чаще брать не станут :с