Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Легендарки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 90
    Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    а вы лишаете людей возможности играть нормально
    а что мешает тебе не донатить легендарки, а сделать самому? Или тебя бесит,что ты горбатишься на них, а кто то просто взял и купил за копейки?
    Тут уже у кого какие возможности и желания.. Я допустим все свои леги делала и выбивала сама, тот же самый торидал и азинотки,на громовую ярость сама кристаллы фармила и ваще не парюсь что кто их просто взял и купил)

2. 1 пользователь сказал cпасибо M1gera за это полезное сообщение:

Laconia (12.12.2017)

Активист Аватар для Moonie
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    только первому, кто сдал квест, раз в неделю или месяц не помню уже
    в неделю.. а в месяце недель сколько?а в году?) жука до каты делали на офе и ниче. а первому только тайтл уникальный. акки с такими персами к началу вотлк по 20к реальных денег стоили.
    Последний раз редактировалось Moonie; 12.10.2017 в 15:09.
    Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Moonie Посмотреть сообщение
    Жука давало ВСЕМ кто сделает цепочку. первому на сервере давало уникальное звание "повелитель скарабеев"
    После первого игрока, был определенный интервал, кажется 12 часов, не помню уже. Те кто успел ударить в гонг - получали маунта и титул.

Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Для администрации это как найти золотую жилу и давить из неё по максимуму (3.3.5)
    Полностью и правильно работающий сервер wotlk, привлек бы еще больше игроков. Я не имею ничего против некоторых.. дополнений, например трансмогрификации, но не стоит на мой взгляд нарушать игровой процесс.

Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    а что мешает тебе не донатить легендарки, а сделать самому? Или тебя бесит,что ты горбатишься на них, а кто то просто взял и купил за копейки?
    Я и делаю их сам. И я вообще довольно спокойный человек. Но к сожалению, очень многие игроки считают что раз Легендарка - значит красиво. Очень. Постоянно вижу разбойников с одной азиноткой и повязкой на глазах :) ну разумеется Легион не дает никому покоя, но на мой взгляд на сервере многовато легендарок. И их слишком легко получить.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 12.10.2017 в 15:16.

Поблагодарил(а)
    4
    Ну собсна я так и написал что жука самого можно было делать сотнями. а вот тайтл давался только 1 первому игроку на каждом серве ус, еу а позже и ру офа. в этом и была суть его уникальности что именно Этот игрок закончил войну в силитусе, отогнал жуков в анкираж, открыл нам ворота в эти рейды (изначально только 1 рейд).. и да, там многие квесты были другие тогда, не то что сейчас.и сам ивент можно посмотреть на ютубе только щас.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Ну собсна я так и написал что жука самого можно было делать сотнями.
    Вообще-то это был очень редкий маунт. Его получило всего несколько человек на рилм :)

Поблагодарил(а)
    4
    Вообще-то это был очень редкий маунт. Его получило всего несколько человек на рилм :)
    а ты иди попробуй сперва насобирать регов для караванов для своей фракции чтобы получить доступ к началу квестов быстрее другой фракции (реги со всех проф + рарный дроп по миру + офа как бэ х1 и ваниль была в разы труднее вотлка по механике), а потом сходи пронеси ка бвл да, он же очень простой (сарказм) и еще сделай 15 квестов на которые нужно было собирать не просто рейд, а рейд очень хорошо одетых ребят. 40 тел. в те времена.
    ты тогда не играл и судиш не объективно. он был рарным потому что его было ТРУДНО сделать а не потому что давало 1 на серве. пытались все, на актуале сделали единицы. остальные в соло на вотлк собрали жуков уже

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Ой, да админам давно пофиг на игроков.
    Они видят что на личе играет больше всего народу и видят что с него можно срубить бабло.
    Думаете, что админы всякие плюхи ради игроков делает? Если да, то вы глупенькие.
    Пару тел предложило ввести одноручный шм для транса-сразу реализовали, как увидели бабло за горизонтом.

Так что, Пересвет, к сожалению с этим приходится мириться, ну или идти на другие пиратки, только врят ли там будет лучше.

А, так я с тобой полностью согласен. Но, увидев деда, одноручный шм и при том это продвигало пару тел на форуме-я уже понял что близость к близлайку потеряна.

А, через год тут еще больше будет идиотии и все ради бабла.
    Последний раз редактировалось AKV; 13.10.2017 в 07:27.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    перенесите тему в мусорку. это изи леги их данатят дауны как ты, все остальные сами фармят.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    861
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Всё-таки тупенькие вы ребятки. Извиняюсь.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    а ты иди попробуй сперва насобирать регов для караванов для своей фракции чтобы получить доступ к началу квестов быстрее другой фракции (реги со всех проф + рарный дроп по миру + офа как бэ х1 и ваниль была в разы труднее вотлка по механике), а потом сходи пронеси ка бвл да, он же очень простой (сарказм) и еще сделай 15 квестов на которые нужно было собирать не просто рейд, а рейд очень хорошо одетых ребят. 40 тел. в те времена.
    ты тогда не играл и судиш не объективно. он был рарным потому что его было ТРУДНО сделать а не потому что давало 1 на серве. пытались все, на актуале сделали единицы. остальные в соло на вотлк собрали жуков уже
    ру игроки лутали позже актуала (на бк+, в зависимости на каком патче открывался реалм) , потому для их было изи.

- - - Updated - - -

во 1х уже позн это делать
    во 2х те кто хочет ачивы будут сами делать.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Да, я недавно играю на вашем сервере, и за это время успел пережить серию серьезных шоков.

Очень странная позиция. Если кому-то не нравится играть на Wotlk, никто не мешает сменить патч, или вообще игру. Но зачем же ломать то немногое что все-таки работает? Ведь кому-то все-таки нравится этот аддон, или он пропустил его в свое время, а вы лишаете людей возможности играть нормально.

Жук на официальных серверах был наградой самым первым игрокам, которые сделали цепочку и ударили в гонг. Для них это было незабываемое и волнительное приключение, я думаю нет ничего дурного в том, чтобы позволить пережить хотя бы отдаленно что-то похожее, и игрокам на фришарде. Важна же не только сама награда, но и процесс ее получения.
    Мне кажется, вы не понимаете , что некоторые тут играют по 7+ лет, а большинство по 3-4 ++ лет и большинство ваших легендарок не задоначено, а получено вполне честным путем .
    Раз вы играете недавно , то оно и понятно , что вам еще не успел надоесть близлайк лич , а вот тем , кто играет по куче лет и не хочется бросать своего перса приедается , поэтому чего-то новое вполне освежает им геймплей . В этом и суть и это норма , лич по близлайку и не должен столько существовать , он в чистом виде не заточен на 10 лет жизни и более . Поэтому отхождения от близлайка это нормально и это нужно как игрокам , так и админам . Я думаю , когда вы поиграете на чистом личе года 3 хотя бы , вы поймете все это . В общем это просто правда жизни , не одна игра без добавлений извне контента не выдержит 10 лет жизни . А людям хочется играть на личе из-за механик , баланса и не хочется бросать персов , поэтому говорить о переходе на другой патч без смысла ,другой патч как тот же легион для для людей с лича будет чуть ли не другой игрой . В общем предлагая что-то не забывайте , что основная масса игроков тут , это те ,кто играет достаточно давно .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

13. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Maxa (12.05.2018)

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 108).
    Кто видит в жуке и прочем желтом снегу только маунта или предмет для транса - идут в магаз; те кто видит в них ачивы - делают сами. По-моему, норм расклад сейчас.
    Последний раз редактировалось oqipo; 13.10.2017 в 10:49.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя