бонус брони - нет, не слышал.
бонус брони - нет, не слышал.
Полетел я значит в норд, хотел улететь с корабля, так меня с него не то что не выпускает, да еще мой флай превращается в черепаху...
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
Skipper (01.06.2012)
я пока тестил заметил ток 2 бага существенных
1. после хватки дк стоиш на месте примерно 1-2 сек
2. друид при отмене формы птицы в воздухе зависает на месте
с чарджем у варов/дру вроде все норм да и с контролем пристов вроде норм, блинк магов тоже ок пока
Server delay: 59 ms, локальный 42
Последний раз редактировалось Неумейка; 01.06.2012 в 01:05.
короче,у тех,у кого ок пинг все норм,кроме хватки дк,остальным вешаться
главное, что толпа школоло-гарри потеров испарилась
З.Ы. Варом или магом никаких проблем с блинком или чарджем нет (играю с болгарии)
СХ+ФХ работают ОК, после небольшого танца с бубном(если надо могу отписать в ПМ ГМу/разрабу).
Вчера тестил.
ФХ только работает не оч(опять же без танца с бубном).СХ только не работает вообще.
В связке - работают как и раньше(после танца с бубном)
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Энио, сегодня постараюсь пофрапсить все те чудеса античита. Честно сказать кроме мата на языке у меня больше ничего нет. Например на арене даларана если попасть под поток начинается ец.
Последний раз редактировалось Enio; 01.06.2012 в 09:58.
окей, только давай без мата.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:59 ----------
в скайп eniogm напишите как обходили античит. 1.06 ужесточили конфиг проверьте еще раз.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:06 ----------
так же с 1.06 собираю подробную инфу о глюках персонажей после рывков/хватки/грипа/флая и др. например:
1) после хватки ДК персонажа тресет в стороны в течение 1-2 секунды, проверяли 10 раз, пинг примерно 100-200
и помните, чем быстрее и точнее вы опишите проблему, тем быстрее ей займутся
хз побегал бг друлем и магом... вообще античит никак не палится кроме того, что когда запускаешь игру в 2 окна начинает подлагивать ....
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
где там кидает кого кидает хз ... рывки у друля вроде норм... у мага блинк тоже..только лаги чуток появились
Ужесточенный конфиг работает. Максимум что получается сделать с помощью ФХ - зависнуть в воздухе. Движение невозможно, ни с помощью ФХ, ни с помощью СХ.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир