Tombstalker (31.10.2017)
level 1 wow addon & lua script developer
level 69 death knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Допустим ради эстетики.Зачем наряду со своими файлами лицезреть системные папки, которые впринципе не будут посещаться и не дай бог будут по глупости удалены?
Это не обязательное условие для установки винды. В таких случаях достаточно немного мозгов и флешки с накатанной BartPE![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Первое есть только с ленью в комплекте. Если раздел заточен специально для винды, а так как установочный софт я из принципа не юзаю - поэтому мне полностью плевать на содержимое раздела, то я опять таки не вижу смысла пренебрегать форматированием в 2 клика и установкой винды с запасной винды в такие же 2 клика с WinNTSetup, вместо флехи.
- - - Updated - - -
Это что-то вроде портативной винды? И как оно, пользоваться можно? Не лагает? Помню как-то тестил некую сборку на флешке, вроде ничего так, но там были косяки какие-то, то ли настройки спадали после ребута, то ли что-то не ставилось, да и загрузка 5 минут не радовала.
Думаю, был бы стоящий образ портеблативной семерки на флешку, да так чтобы все работало и все дрова ставились, то можно было бы смело забить на всю эту дрочь с разделами итд.
level 1 wow addon & lua script developer
level 69 death knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Их еще и несколько
Сейчас не 98 год, когда такие проблемы были актуальны)
Для этой цели существуют библиотеки - Документы/Изображения/Музыка и т.д.
Это каким образом у тебя получилось удалить системные папки?)
Так же, как вариант, перенести папки Мои документы, изображения, Рабочий стол и тд на диск D.
C:\Users\%username\
Свойства переносимой папки
Во вкладке расположение меняем адресс
Профит
1.Папка Windows - 17 Гб
2.Папка WinSxS - 10 Гб
3.Прочее - 2 Гб
При чистке 2. через Дисму выдает ошибку. Восстановил хранилище, а ошибка все равно вылетаетsad111.
Из прочего удается удалить дубли патча винды (800 Мб). Причем при перезагрузки патч снова дублируется на тоже кол-во(9 шт).
data corruped...
Это говорит программа Dism++ или через встроенная,что выполняеется через командную строку\powershell?
Если первое - попробуй рекомендации по очистке в командной строке статье
Если второе или с такой же ошибкой во втором,то придется еще и restorehealth делать судя по всему. В общем дело муторное, долгое и не очень полезное для харда.
Чем дальше погружаешься в проблему тем всё больше хочется всё это снести к чертям, исправить недоразумение с разметкой под системный раздел и установить винду под чистую![]()
Последний раз редактировалось AlexaSHka; 31.10.2017 в 02:58.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!