В общем я тут подумал,и думаю кого выбрать после лока: элем, шп, фрост/анхоли дикей(фрост интересует больше).
Хоть лок у меня и мейн, но на 79 он мне не понравился отсутствием портала и ваншотами от протоваров т.к разорвать с ними дистанцию дестрику трудновато, а плюхи летят шопздц.
Последний раз редактировалось Zerrat; 18.10.2017 в 23:23.
Всегда было интересно зачем такие ники берут? Лучше ты играть не станешь. Для тех кто хомержея не знает твой ник ничего не скажет, а те кто его знает будут считать тебя примитивным недалеким плагиатором, который пытается примазатся к чужой популярности. Этот набор букв не обладает привлекательной оригинальностью, чтобы была хоть одна причина его копипастить, кроме последней озвученной.
Ачивка, гирскор. Очень важные вещи.
Последний раз редактировалось Ar4i; 18.10.2017 в 23:52.
Этот челик даже сейчас вряд ли школу закончил, то есть такой ник он брал, когда был еще младше (это не шутка). Остынь)
Триджи, юва даст больше АП, если ты вкачаешь кожевку и чарнешь штаны улучшенной заплаткой, а потом сделаешь ювелирку. Еще есть профит от начерталки - там заплатка 120 ап и крит, а доступная за репутацию с Алдорами - 30 ап и 10 крит. То есть еще лучше, чем юва будет. Но большинство начерталку не признает, типа любят писать веселые истории про мультипрок всех чарок на АП (зачем это ханту, который трыню с инжы и берсерк на пушке не носит) или рассматривать иконки улучшенных гемов, что ли. Обычно еще пишут "вот я ставлю стаму+рес на плечи и радуюсь".
Хз, просто начерталка изи качается, поэтому она мне нравится, а профита дает никак не меньше.
СМЫСОЛ КОЧАТЬ ЮВИЛИРКУ БЕЗ КУЗНИ? ШОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИРОСТ В 84 АПА ЧООООООООО))))))))))
Все никак не могу определиться дк или элем.
С одной стороны элем на бг должен быть хорош, с другой стороны дк тоже не плох и у него относительно хороший аое дамаг ну и 1х1 он выигрывает большинство классов и терпит только от саброги, ретрипала и мма мб.
Но у элема нет жабки :C, но он не такой ватный как тот же лок.