странная ситуация,у меня вобще не лагает
странная ситуация,у меня вобще не лагает
Я вообще не играю, и все норм ничего не лагает.
У меня такая же ситуация. Пинг обычно выше 230 не поднимается даже при онлайне 8600. Но тормозит игра. Иду в рейд, общаюсь с рейдом через рк, в режиме реального времени - то есть без задержек, а вот игра лагает - но прикол в том, что я вижу как все бьют, бегают, вижу как исполняют приказы РЛа в РК (на гниломорде пример: щас будет взрыв... готовьтесь... побежали)все норм бегают без рывков, но я жму клавиши но нечего не происходит, персонаж стоит на месте, бывает через секунд 15 чем нибудь да ударит. (проблем с клавой и мышей нету).
С провайдером проблем нету скорость под 100 мбит туда обратно...
Проблемы только на х5 при большем онлайне. На х100 в пик онлайна такого нету. Кеши и прочие рекомендации не помагают
- - - Updated - - -
+ в конце августа - начало сентября, когда были очереди - макс до 100 человек - лагов таких не было
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 20.10.2017 в 15:34.
играю вечером, лагов зеро...
Бичеватый беларуский интернет, 10м ск.
теперь все понятно, лаги начинаются ровно с 19:00 по МСК (сначала потихоньку и на увеличение)
ага тоже начались лаги пока слабенькие)
Началось
Я хз, Прихлоп, ты обещал передать Нону если лаги повторятся, они повторились. Пора действовать. Че заметил, не от онлайна зависит, что 7800 в 6 вечера, что 7800 в 7 вечера, онлайн тот же, а лаги появляются.
WoWScrnShot_102017_205937.jpg
На панель спеллов посмотрите, + место где нахожусь не успело прогрузиться
что то у меня даже в игру толком не заходит - минуту ждало загрузку персонажей, потом минуты 3 грузился сам персонаж