Учись дпс изичь
Учись дпс изичь
Последний раз редактировалось AoEzayka; 31.10.2017 в 04:34.
ГрибоманТошиба (31.10.2017)
В рейде у тебя второй рог (возможно вы триксовали, + истерия, фул химия), я без этих наслаждений катаю.. И дай угадаю, наверное все-таки это с ги рейда скрин и минимальный дпс наверное кусков 13?). В том рейде, в котором я вчера был, без всех плюш, ты бы и 18 не удержал, в комбате, друг). А ловить истерию/триксы я умею, ток не всегда есть возможность такая)
Последний раз редактировалось Kakoy-to Anton; 31.10.2017 в 11:23.
Да я прост потралить, инвалидов мутиков.а так да 21 максимум сейчас если дам то будет счастье.
если такие роги как ты, то лучше им триксовать магов, варов, хантов, фростов... толку больше будет
А глядя на твои сыферки, это вовсе не эксперименты, а тупо экскременты.
redojke (31.10.2017)
Знатная игра слов с твоей стороны конечно, но не понял твой источник негатива. Если уж ты захотел поговорить за "сыферки", и при этом ты не являешься омулем, то ты должен понимать, что у тебя не будет в особенности у комбата, стабильного дамага, в одном рейде ты дашь 21, в другом 18 (если взять к примеру мой рейд, где я тестировал, комбатом бы ты и 18 не удержал в таких условиях). "Показалось", что (если такие роги как ты) идет именно в оскорбительном тоне, вообще не заслуженно, ну да ладно. Когда ты гемишься в другие статы - это и есть эксперименты, и итог (кому-то иногда даже интересно), да и лично у меня интерес игры в этом, а если тебе кажется, что вокруг тебя экскременты, то может это ты обосрался ?
Если до тебя информация доходит с задержкой, и экранами смерти в голове, то я тебе поясню. Я тут не выставляю альтернативу фмагу по топ дпс всея азерота, я ищу оптимальные варианты для мути спека. Мути спек приятен быстрым набором кп, более быстрым восстановлением раги, и полным отсутствием мисов. В таком спеке комфортно, приятно играть, и у меня нету зависимости от истерии, как у комбата, у меня дамаг стабильный, и не упадет так, как упадет у любого комбата во второсортном рейде, да и еще без истерии. Я играю ради удовольствия, а не ради набивания крошечного прироста дпс в отвратительном спеке ( за счет своей механики ).
А в твоем случае дам бесплатный совет: меньше коментируй пустыми словами темы, за полноценного человека сойдешь на вид.
А если по делу, то на днях сделаю скрин в хорошем рейде, с нормальной разверткой АА.
Последний раз редактировалось Kakoy-to Anton; 02.11.2017 в 02:28.
развертки - никакущие. сделай развертку белых ударов.
возможно из-за 4т10 ты будешь лучше держать баф от отравления..
а так отличный результат! для такого рдпс. Жду следующие скрины с ги рейда с норм рдпс
ЗЫ:
норм хант может жать 23-24к без различных плюшек со стороны + это сейвер
я поддерживаю автора
Окей, скажу проще, что если ты 2-х кнопочным мутиком, которым негде обосраться, даешь в бисе 18к - ТО ТАКОЙ СЕБЕ С ТЕБЯ ЭКСПЕРИМЕНТАТОР.