отлично, прощай вар 6.7, да здраствует учёба!
отлично, прощай вар 6.7, да здраствует учёба!
Ага,в июне то месяце)
ну как бы в техе учусь, ещё целый месяц тут возиться(
нон в своем посте:
1) Проверьте правильность введенных данных, возможно вы что-то не верно указали, любой пробел в поле до или после логина или имени персонажа, может быть причиной ошибки.
2) Вы пытаетесь забрать на аккаунт не своего персонажа.
3) Попробуйте ввести старые пароли от аккаунта.
4) Восстановите пароль от аккаунта в личном кабинете: http://cp.wowcircle.com/reminder.htm
5) Ваш персонаж уже привязан к аккаунту.
тонко намекал на то, что чужого персонажа нельзя восстановить на другой аккаунт, но на деле!
-Персонаж не знает кто его пытается восстановить, хозяин или вор!
-Зная всех топовых персонажей, можно себе понавосстанавливать целую армию от 6к+ гс
-нету никаких проверок, твой это персонаж или нет.
-Скрипт рабочий, но персонажей уже увели, выходит, его использование бессмысленно.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------
Возможно еще, что многие пытаются вернуть себе ранее удаленных персонажей. Огорчу вас, это не работаетsad111
сфера так давай банить этих краденых чаров !!!ведь это так и есть краденные чары!!!!пермомент и всё!!я уж точно докажу что это мой чар есть скрины!!да и вспомни ка темку которую я создавал когда ты мне мыло отсылала в личку!!!!вспомни того дк с ником sarem!!!!забань от души прошу я его одевал больше полу года забань прошу!!!!!!!!!!!!
и этот сервер №1 в топе
да никто Вас здесь насильно не держит, ну раз не нравится сервер - не играйте, в чем проблема?
Сбой произошел, мы нашли решение проблемы, ну не можем мы всем угодить.
Раз произошла такая ситуация, значит произошла.
Если восстановление персонажа не происходить, значит его восстановил уже кто-то другой.
Переносить персонажей украденных мы не можем, у нас нет такой возможности.
Не относитесь ко всему так серьезно, помните - это лишь игра, игра на бесплатном сервере.
Monstrenergy (01.06.2012)