Эм. Прошу прощения, где тима которая была на р5 или р6, не помню точно. Ретрик и хант. Ник патрика не напишу не помню уже, как сам придумал а рик ханта avanchanzel... Весь сезон регали.. Должны были сидеть не ниже чем р6
Эм. Прошу прощения, где тима которая была на р5 или р6, не помню точно. Ретрик и хант. Ник патрика не напишу не помню уже, как сам придумал а рик ханта avanchanzel... Весь сезон регали.. Должны были сидеть не ниже чем р6
Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают.
Если мне не изменяет память, что вряд ли. Сидели на р5 , затем поднялись другие команды, которые нас сместили на 2 места. Тут уже известно, что одна команда не засчитана из-за абуза ммр. Вторая команда Я РОДИЛСЯ НА ЛУНЕ (ршам фаем) там отдельная история, но соглашусь, что тоже абуз ммр, но решать уже нашему ревизору Скиву. В любом случае мы должны были вернуться на р6...а нас нет. Я называю это лол кек чебурек...
- - - Updated - - -
Да ладно тебе.. Скриншот..
А какие там доказательства то нужны? Логи смотришь да и все. И вон на скринах видно что они по +50 апают за бой, я только 1 подобный промежуток скинул, а они так кучу боев апали, в логах всё есть, я сам лично видел как они рейта 300 поднимали за боев 8-9
Что-то Скив перепутал явно.
Я не дождался ответа по поводу тимы р(5-6) Ретрик и Хант. Снята почему с ладдера. Сливов не было, ммр не абузили... В списках нету
Блин да я не помню ник ретрика. Там я дурацкий его сделал. А у ханта Avanchanzel. У ретрика, вроде бы Enjezyrqt или что-то типо того
Эм.. И что? В прошлом сезоне такие же были правила и Галаклион и Сэргалаклион получили тайтл. Один человек на двух персонажах...
- - - Updated - - -
В добавок, я пересматривал сто раз правила. Судил о том, что если правилаттеже и получил оба звания один человек. Значит все норм. Бонусы не дадут на второго, а звание будет
- - - Updated - - -
Если, я правильно понимаю то команда должна получить бонусы и тайтл, а твинки только тайтл...
Сфера (10.11.2017)