хуйняфувообще пусть будет как есть
хуйняфувообще пусть будет как есть
satana_1 (01.06.2012)
Pantera, у меня любимое дрочка бг, что на летсвове что на вовзе - с ОБЕИХ сторон ждать более чем долго, тем более вечарами РТ гильдий и бг нет вообще, за редким исключением пары тройки калек с DPS ниже 700 которых никуда не берут даже в ГР, обычно такие даже без ключей на геры =/
А тут за Альянс перейти думаю онли ради бг, потому и просил помощи) Игрок я не плохой бг на себе тащить могу, благо опыта много, а сидеть в ожиданиях по 40-50 минут это перебор для меня.
зы - зайду сегодня завтра отпишусь тебе.
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:17 ----------
НСК же - вайп на треше в сане это нормально =/
у меня любимое дрочка бг,
а сидеть в ожиданиях по 40-50 минут это перебор для меня.
вообще то до вайпа были диски именно из-за очередей на бг, 1 группа попадала быстро а вот вторая могла ждать час вот и серв крашился, на остальных бк серверах походу та же трабла ибо разрабы тринити кор только только исправили это вроде бы
БОЖЕ МОЙ ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!(с) Питер Гриффин
satana_1 (01.06.2012)
ребята, парни, поймите правильно, не злитесь я вас прошу,ведь все мы люди, ну прошу вас, давайте скинемся кто сколько может и обеспечим медицинкую помощь нашему куратору ? как вы можете так говорить? как вы смеете?? алексей в комы падает, месяцами не выходит, от переутруждения! . а вы просите его что-то починить! вы думаете так легко постоянно всем лгать и убеждать? всему серверу, вы думаете это легко?? вы думаете это так легко раз в пол года приделить серверу внимание на 3 дня... у вас совести нету!
Последний раз редактировалось satana_1; 01.06.2012 в 23:47.
сам скидывайся , нам и так хорошо
cosX (31.08.2012)
Дело в том что на TBC x100 забили с тех времён как он переехал на циркуль . когда он был на нск было как то веселей . а тут на циркле своя жопа. ешё и х100
хороший бг игрок на нск? не,не слышал
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
где ты тринити видел?