Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
#дискасс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: #дискасс

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
    Как вообще можно было предположить что близзард просто возьмёт клиент десятилетней давности, и откроет сервер на его основе в 2017 году - это же аутизм, полнейший.
    Тебя в детдоме научили оскорблять собеседников при обсуждении темы?

Предположить можно всё, что угодно, была бы фантазия. Тем более я писал о изначальной версии классика, если ты не понял. Новую версию обязательно нужно заценить, особенно если фри, чтоб на шаверме не экономить. Только после этого можно будет её обсуждать. Какой смысл сейчас спорить, если никто понятия не имеет в каком виде выйдет новый классик?

Активист Аватар для Еlasta
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Overfire Посмотреть сообщение
    Близзард врядли, а вот пиратские сервера, увы, ограничены.
    Хотя, если забить нужный запрос в гугле, то можно найти клиент классики с моделями старших патчей.
    Ну вот да, я о том то собственно и говорю, что скорее всего будет взят актуальный клиент, который переделают на старый лад, вырезав оттуда всё, что покажется им лишним.
    А фришарды чё... всё будет как обычно, возьмут тот же новоиспечённый клиент близзардов, и будут править миллион багов на собственных серверах, если идея вообще конечно выгорит.
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Тебя в детдоме научили оскорблять собеседников при обсуждении темы?

Предположить можно всё, что угодно, была бы фантазия. Тем более я писал о изначальной версии классика, если ты не понял. Новую версию обязательно нужно заценить, особенно если фри, чтоб на шаверме не экономить. Только после этого можно будет её обсуждать. Какой смысл сейчас спорить, если никто понятия не имеет в каком виде выйдет новый классик?
    Ты создаёшь топик на весьма конкретную тему, но сюда почему-то приходят люди, которые говорят о чём-то абсолютно своём, и какие-либо собеседники им не нужны в принципе. Один пишет о том где я играл, а где не играл, и какая у него классная игротека, второй острит на тему корзины, третий пишет о том, что уникальность классики заключается в том, что это был первый аддон близзардов, ну так да, а тбк был вторым аддоном, и в этом его уникальность, а вотлк третьим... ведь всем совершенно плевать на то, что кельтузада в наксрамасе увидели единицы игроков, о чём собственно ранее упомянул септор, плевать на всю хардкорность самой прокачки персонажа, да и на мировые ивенты вроде открытия врат анкиража, в котором учавствовали обе фракции - это всё говно собачье, ведь уникальность ваниллы заключается именно в том, что это первый аддон. Иногда, когда сказать нечего, есть смысл помолчать. И да, если ты думаешь, что я стану к тебе уважительно относиться как к собеседнику лишь потому что ты тут что-то высрал - спешу тебя огорчить. Предположить можно всё, что угодно, и именно по этому я снова выдвину предположение о том, что ты всё таки аутист.
    Цитата Сообщение от человекснапять Посмотреть сообщение
    Ты помнишь сервер IMWS БК? Я там играл в 2007 году. Крутые были времена.
    Даже не слышал о таком. Но так то да, траить тбк было веселее всего, солидарен.
    2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Еlasta за это полезное сообщение:

Kusakabe (21.11.2017)

Старожил Аватар для Дятелетитвдупло
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Ребятушки это конец всех пираток! Если Ванила стрельнет, то быть и другим аддонам, ибо Метелица вкус бабла почувствует, а как дело до лича встанет ну вы поняли.... Единственное, что интересно будет ли полностью олдскульная ванила или уже адаптированная (HD модели, переработаный баланс, устранненые близ баги тех времен). Просто те люди что жаждут ванилу с пеной у ртов, только что слежшие с казуальщины сильно офигеют взглянув на ориджинал Анкираж 40 тел или Старый Накс. А и там вроде бы Бг бесконечные.
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    тут на циркуле механика из жопы выжата уже лет 100
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Это видео?
    -нет

это снова твой теорикрафт, который не совпадает с реальностью.
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что должно быть иначе и хочешь что-то поменять - предоставь видео.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Дятелетитвдупло за это полезное сообщение:

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    Ты не играл а мы со слАварём квесты переводили сидели в игротеке.
    Учитывая что они не сказали, что условно "завтра" откроют сервера, а наоборот разработчиков даже набирают специально для разработки классика, как можно вообще думать, что это будет ТА САМАЯ ванила без изменений
    И словарик уж точно не понадобится тебе.

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Вы только послушайте старый контент они взяли...
    Они анонсировали не старый контент, а чётко сказали что это будет другая игра. Не будет старой ванилы аля как это было. Они переработают игру, серьёзно думаете, что откроется ванила серв с квадратной граффикой ??? Это похоже на близард ???
    А то что ты считаешь бредом это мало кого интересует.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
    вероятнее всего это будет не тот классик в который мы некогда играли
    Да иди от сюда.
    Ты не играл а мы со слАварём квесты переводили сидели в игротеке.
    Они анонсировали не старый контент, а чётко сказали что это будет другая игра.
    Ты уж определись

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Ты уж определись
    Он говорит, что это бред типо "аннонс старого контента в новом формате"
    Я ему отвечаю - что это другая игра совершенно будет. Это не классик это не ванила будет. Это полностью переработанный варик адаптированный под 60 лвл и в котором буде твзято всё самое лучшее из достойных версий. А не с помойки дренора или панд или куда там уже оф ушёл.
    "Вероятнее всего" - ЧЁТКО БЫЛО сказанно что другая игра от которой только отсылка и частичный образ, полностью перелопаченый.
    Kodekc у меня в рот брал, есть видео.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Батл оф Азерот еще не вышел, а тут уже обсуждают Ваниллу. Под конец 18года , скорее всего выйдет Азерот, годик-полтора помаринуют людей, и после этого, то есть через 2-3 года будет Ванилла.
    Да если и будет, но многие десятки тысяч играющие сейчас на пиратках - все свои прокаченные персонажи бросили , и так и побежали на оффу ? ... хе... не думаю.

Дреной помойка, а Панда - неплохой патч , с удовольствием играл.

Что с сервером? дискон за дисконом, весь рейд в цлк обламали - получил кд, а рейд уже ушел в разнобой. После починки скиньте всем КД, а то не айс это.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Дятелетитвдупло Посмотреть сообщение
    Ребятушки это конец всех пираток! Если Ванила стрельнет, то быть и другим аддонам, ибо Метелица вкус бабла почувствует, а как дело до лича встанет ну вы поняли.... Единственное, что интересно будет ли полностью олдскульная ванила или уже адаптированная (HD модели, переработаный баланс, устранненые близ баги тех времен). Просто те люди что жаждут ванилу с пеной у ртов, только что слежшие с казуальщины сильно офигеют взглянув на ориджинал Анкираж 40 тел или Старый Накс. А и там вроде бы Бг бесконечные.
    Я думаю ты прав. Ты очень верно подметил, что если ванила стрельнет,то у близов от вкуса денег слюна пеной пойдёт. Слушай не кажется ли тебе, что сервер Nostalrius сделали сами сотрудников близов под прикрытием. Ведь такую очень качественную пиратку обычные люди не способны сделать. Все мы понимаем, что как бы наши пиратские сервера не были хороши, с оффом им не сравниться. Вот получается что близы прощупывали почву и реально вкус денег почувствовали. Ведь люди тратили миллион человеко часов на игру с графикой 2006 года и архи сложностью по сравнению с тем же Личом или Легионом. Надеюсь не слишком много буков написал.

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    За альянс будешь играть?

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Если все таки такая вещь будет, пускай и платная, то я точно попробую сей шедевр. По крайней мере надеюсь, что это будет шедевром.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 03.12.2017 в 05:48.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Overfire (03.12.2017)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права