Подскажите, у кого опыт есть, кого лучше ханта или мага? Кто сильнее в плохом-среднем эквипе?
Подскажите, у кого опыт есть, кого лучше ханта или мага? Кто сильнее в плохом-среднем эквипе?
2 класса совершенно разные. У них нет ничего общего :\
Дпс выше у мага, в пвп фрост маг тоже очень хорош контролем и кучей рутов, которые делают жизнь миликов лучше.
Хант на бг даже лучше мага из-за рейнджа абилок.Хантом ты можешь соло фармить 4 боссов в в маре и 2х в дме. Магом ты можешь при наличии хорошего эквипа даже чистить треш брд, дм соло. Решать тебе.
за ДК
Хорошо, подожду пока тут отпишется человек 500 хотя бы в теме и решу за кого всё же мне играть.
Кто был в пвп хорош ? Не застал классик так что не в курсе.
Буду качать вара, скорее всего троля, но мб и орка еще точно не определился. В конце концов, конечно же получиться танк (5% баф таурена на самом деле действ только на собственные статы, т.е. на статы голого перса, а не с учётом шмота, так что не вижу особого профита). Орк или троль - для лучшего агра, это, насколько я понял, самая большая проблема танков в ваниле. Ник Салливан/Djsally (кто меня помнит с х2 или х25 можем покачаться в пати).
И у меня вопрос к тестерам. Работают ли квесты на стойки варов, это очень важно.
я за вара буду.
вар во всех дополнениях был сильнейшим классом в пвп при поддержке хила. В соло опять же во всех дополнениях был слабейшим :)
По поводу рогов, в интернете бытует мнение, что они были ваншот машинами до хорошего шмота, при хорошем синем шмоте рога уже не такой страшный противник