Я честно говоря до последнего был уверен что модераторов не будет, т.к в это часть идеи ванилы, но теперь сильные сомнения.
Я честно говоря до последнего был уверен что модераторов не будет, т.к в это часть идеи ванилы, но теперь сильные сомнения.
какая разница получить мут с отсрочкой в час через форум или получить его сразу?)))
это классика, цены на голд сам видишь какие , сейчас каждый второй из восьмого А класса будет пытаться барыжить
Допустим гм нет онлайн, модерации на сервере нет, но есть чудовище в чате, которое нонстоп спамит, что Серёжа петух , его репортят, форум все дела, но обработать заявку некому,а чудовище все еще в чате и все еще спамит.
Только не нужно писать про чс)
Блин, в чем то он и прав, не охота за какое нибудь между предложениями матерное слово, сидеть в муте, при том что мут для классики это все, ничего не поделаешь уже и не куда не сходишь.
Ох помню какой срач в чате был на офее ухх аж ностальгия
- - - Updated - - -
Особено в чате баренса таа там мат на мате троль на троле
х100
Как же без модераторов? Тут же ванила для русскоязычного-быдло комьюнити планируется, да, не удивляйтесь и не делайте такие лица, скажите еще что русскоязычные игроки хорошие и их везде любят? Ненавидят. Модераторы нужны это точно. На класике важно очень общение и так сказать дружность людей, это вам не Лич - Легион, где ты можешь быть сам по себе, где у всех по 10 твинков, на одном из которых отброс заходит что бы пофлудить в чате на мерзкие темы, неадэкватить, кинуть пару тройку людей на лут и тд, а потом заходит на мейна и уже ангелочек сразу. То что я написал как раз и можно считать одним из пунктов, почему русскоязычная ванила обречена... но не будем забегать на перед, возможно что я не прав. Всё кроется в культуре людей... а у нас она.. такая себе.
Последний раз редактировалось wodplayer; 27.11.2017 в 21:26.
Премудрый (27.11.2017),Ржавыйволк (29.11.2017)
Не питайте иллюзий на счет классики - чат там такой же, как и везде, и комьюнити будет тоже не без изъянов.
На счет мутов якобы за мелочи - всё сводится к правилам игры на сервере, и не стоит обольщаться и думать, что будут другие правила, или ГМы будут спускать это с рук.
В общем, шанс получить минимальный мут всё равно никуда не денется.
Последний раз редактировалось Айс; 27.11.2017 в 22:54.
"Той самой классики" никогда не вернуть
Суть той самой классики в том, что у людей тогда отношение к игре совсем другое было
- - - Updated - - -
Модеры полюбому будут, сами знаете зачем