Сообщение от
Dontkillme
Можно написать программу-бота, которая будет задавать одни и те же вопросы в рандомных формулировках. Вопросы практически всегда одни и те же...
Каждый человек индивидуален и наша задача в "Персоне" рассказать о жизни человека ,а самое главное пообщаться с ним лично и раскрыть некоторые моменты,которые характерезуют его как "Персону"(личность).
Вам был задан вопрос:"Согласны ли вы на Персону?" ,а Вы на это сделали именно тот самый текст самодеятельности и стены,который не несет не какого интереса кроме смеха. Я не считаю,что это достойный ответ, как появится рубрика "Квн" то думаю вы будете в первых рядах.
Добрый.PNG
Добрый1.PNG
Оставлю вот здесь, раз вы так хотите "Популярности"

Сообщение от
Dontkillme
Для Аудитории, а не для вас лично.
Все ,что происходит в рамках моего "Лс" без договоренности на работу - это мое личное.Для аудитории Вы пишите вот сюда в комментарии к журналу или как всегда флудя на форуме WoWCircle.

Сообщение от
Dontkillme
Сотни раз пересказанная история ЛОРа, питомцы, обзоры игр, аддонов, фильмов и т.д.
Все,что публикуется в журнале тщательно перерабатывается нашими журналистами,а часть информации обновляется, мы не пользуемся одним ресурсом для публикации и никогда так не делали.

Сообщение от
Dontkillme
Только две (одна по факту) "живых" рубрики
У нас не только "Две живых рубрики" у нас есть и другие рубрики,в которых ведется интервью - живое общение.
Откройте газету и там Вы тоже увидите "Гору текста" раз на то пошло.
P/s До сих пор считаю,что вы достойная "Персона" ,которая может ответить интересно, но Ваша клоунада излишнее.