А они могут быть удалены?
А они могут быть удалены?
Nobko32, видимо, либо redllane
Так что теперь? что именно от меня требуется для возвращения этих двух аккаунтов? на первый я предоставил скрины, доступ к емейлу, на который создавался аккаунт, могу предоставить видео.
На второй я предоставил скрины и видео
Аккаунт noobko32 когда-нибудь банился? Если да, укажите критерии банов.
По первому аккаунту. Забанил до выяснения.. Подождем автора предыдущей темы. Доводы послушаем.
Вы имеете ввиду аккаунт redllane? потому что если чары на нём, то мне нужен именно он, т.к папки втф с логинами аккаунтов у меня не осталось и я просто нашёл старые скрины, а ни на 1 аккаунт зайти не смог из вышеперечисленных, хотя есть неопровержимые доводы касательно того, что эти чары именно мои
- - - Updated - - -
Доводы? А Вы смотрели скрины, которые он вам кинул? там на половине скринов разные бинды, либо интерфейс совсем не настроен, очевидно, что человек только что зашёл на аккаунт в первый раз
Аккаунт когда-нибудь банился? Если да, укажите критерии банов.Вы имеете ввиду аккаунт redllane?
Я не припомню, чтобы он когда-либо банился. разве что пару раз за неправильный логин
Предложили в личке (02.12.17) новый вариант почты, после добавили, что позже вновь создадите новый вариант почты. И пропали.
Привет, отсутствовал из-за сессии) не было времени скинуть эмайлы) в личку скину сейчас