Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан? - Страница 2
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от K!tiQ Посмотреть сообщение
    и давай не по теме не будем а лутше вообще не пиши мне на твои коменты фиолетово, апнул глада на пве реалме за багошп возми пирожок лича небось на видеоотчетах на форуме только видел
    Класная цитатка, обожаю когда пвешники пытаются что то сказать, а получается что сами себя нубами обзывают
    И кстати не редко так бывает.
    Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
    "Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
    Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
    В гайде по Длоку :
    Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4

Гуру Аватар для cycl
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от K!tiQ Посмотреть сообщение
    Софт то есть, но зачем человеку, оформившему заявку на бан, таковым пользоваться?
    мб он рак и просто не знает как сохраняется скрин в вов и сделал принтскрин экрана и вставил скрин в этот редактор ..

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от cycl Посмотреть сообщение
    мб он рак и просто не знает как сохраняется скрин в вов и сделал принтскрин экрана и вставил скрин в этот редактор ..
    Но это тоже есть редактирование изображения. Он на чистый холст наложил изображение.
    Всего одна операция, и скриншот уже нельзя считать "чистым".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ещё один скрин, Уважаемая Администрация, если есть возможность разберитесь в этом, эти скрины делает персонаж с ником Imput
    Dextrex так же как и я были в одной гильдии с Imput
    он решил пораздавать баны, вот вам скринWoWScrnShot_060412_033242.jpg

самый тупой игрок такого не в состоянии придумать, проверьте скрин на поддлинность и снемите бан

так же он выкладывал вот эти скрины WoWScrnShot_060312_223150.jpgWoWScrnShot_060312_223202.jpg

это так же мой прист перед сменой ника, прошу заметить во первых скрин сделан с одного и того же персонажа, во вторых проверить его на изменение в ректорах изображений

на первом скрине плохо виден ник, посмотрите на расположение спелов и сумок
    Последний раз редактировалось fringe; 04.06.2012 в 15:08.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ralone Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы вы дали бан моему магу http://forum.wowcircle.com/showthrea...670&page=93,я после рт 3.06.12 вышел из игры и уходил потом в полуночь вернулся и мне дали бан,я не в понятках че это за подстава,чюжих родителей я никогда не оскорблял даже сам насмехался над такими людьми,я прост не знаю как ваще такой скрин сделался,очень бы хотел разобратся со свей этой сетуацией.Сам не раз пытался дать бан этим "мамаебам".И мне бы очень хотелось узнать время когда был сделан такой "удивительный"скрин потому что 29.05.12 с 10 00 по 16 00 писал ГИА.Еще я заметил такую деталь -Мой маг пишет "Доволен что забанил?это мой 1 бан ,все свои сили я вкладывал ток в мага был до этого дк Nootank Но я его удали но был но на этом же аккаунте.Если меня взломали то тогда почему я ходил на рт с 1 по 3.?Лично мое мнение это такойто фотошоп или подстава.Свою адекватнось могу доказать скринами где я скринил такихже О.P но не админы их не панили потому что не правильно оформлял заявки.
    Как можно играть блад эльфом?? фу позорище
    Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
    "Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
    Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
    В гайде по Длоку :
    Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права