Ворвусь к вам Пристом )
Ворвусь к вам Пристом )
Warrior x5 Hord Zerqq PRIDE
Паладин Snegs ( хил )
К нам подтягиваются многие сильные ребята, игравшие в свое время на ностальриусе, места есть для всех, кто готов выкладываться и показывать себя с лучшей стороны. Ждем вас!
Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR
А есть какая-либо информация какие дни будет проходить РТ ? В последний раз когда я состоял как в таковой PvE гильде основными РТ днями были среда/четверг. Было достаточно удобно т.к. пятницу у людей обычно другие планы выходные были для вагонов новичков(одевание) или для не пришедших на РТ. Ну и понедельник/вторник обычно занимались данжами, фармом расходников, голд фармом и т.д. Подумайте над таким расписанием если таковое вообще возможно. А время РТ выше в теме помоему очень подходящее. Хотел бы видеть себя в рядах этой гильдии(хпал).
Среда+четверг обычные рейдовые дни и не спроста. Т.к. в среду обновляются кулдауны инстов. Скорее всего будет среда+четверг, если осваиваем, то может добавим понедельник/вторник. Но практически через 1-2 недели рейды встают на фарм и, по крайней мере до ак40, тратится 1 вечер в неделю на все. Ну прибавь к этому динамическую ониксию (т.к. ее кулдаун 5 дней).
Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR
А пвп в гильдии совсем не будет? Ведь пве контент ванилы не такой и интересный, долгий и унылый фарм, ворлд пвп, как походы на вражеские территории сделает игру более интересной.
AntGolubkov, скачал я приложения discord но что то не находит ваш канал здесь ;(
Warrior x5 Hord Zerqq PRIDE
Планирую Ханта качнуть, если возмёте в гильду буду рад. Сейчас играю с ником Orbit, после релиза скорее всего будет другой, отпишусь в игре, если будет место.