А где ссылка на скачивания пака аддонов?(((
А где ссылка на скачивания пака аддонов?(((
А вы знаете почему ежик в клубок сворачивается ? Он носик в попе греет !
самая добрая дренейка на реалме х20 ))) эх, уже на х15-20 )))
Единственная ЗЛАЯЗАЯ на реалме, остальные плагиат !!!! .
я - Злаязая - маг - альянс
пвп 6303 (аркан), пве 6557 (аркан)
ачив поинт: 10 685 чисто альянс
квадратик это аддон notgrid (аддон для хила)
для корректной работы аддона потребуется заменить библиотеки но к сожалению появляться несколько ошибок от других аддонов а тагже в самом аддоне расширина дистанция отображения союзников до 40 ярдов (редактированный аддон в архиве).
ссылка
http://rgho.st/6tSy5NMzW
https://yadi.sk/d/SGXAkG8Q3UShaL
Последний раз редактировалось SneGs; 16.04.2018 в 10:16.
Подскажите человеку недавно играющему в игру и не понимающему в нужных аддонах и их работоспособности. Скачал архив...потом распаковал...потом появились папка, а в этой папке куча других папок и опять какие то архивы. Вопрос-архивы опять распаковывать или достаточно тех папок , что распаковались?!?!? Уж больно всего много)) Спасибо за ответ!
Чел подсказать попросил, а не горетроллинг с бубном вызывал
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Да я другого и не ожидал. Если люди с утро до вечера дрюкаются в игре, а это никто не замечает, то потом они начинают тролить и пошлить, и тем самым как бы повышают свою самооценку "гуру". Себе то они так не ответят...слишком уважаемые в своем узком кружке любителей постучать по клавишам. Это норма на всех форумах....добившаяся самоуважение верхушка лезет со своими "знаниями" в каждый пыльный угол, скучает и трясется от "смеха".
Так можешь помочь разобраться с этими адонами...буду очень благодарен!! Толи опять где то галочку снять-поставить...толи они устаревшие....толи их много? Я думал скачал, засунул в папку с аддонам и всё.