Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: ?

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Смысл в том, что ментол пытается уже несколько лет "напросить" себе любой чин то у логон1, то у логон3. Любыми способами!

А, и да...
    NPC я даже тут могу писать большими буквами, попробуй зарепорть за то, что я аббревиатуру пишу большими буквами. Или же МВД, ГАИ или же вовсе ФССП. Твоё попытки показать всем какой ты классный и умеешь репортить не за что, делают тебя первостепенным таргетом для насмешек и унижений.

И да, кажется на форуме есть такое наказание за бесполезные репорты. Может мне оформить данное нарушение на ментоса?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    409
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 138).
    Overfire, не ну я понимаю Вас что данный тип уже всех достал на форуме со своими репортами в каждой дырке, и на постоянную провокацию на флейм, но всё же, если раздел нарушителей форума модерит Cruelangel и Wwwlep, то пусть модерят там ОНИ. Давайте каждый будет следить за своим разделом и заниматься своими делами

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 712 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Overfire, не ну я понимаю Вас что данный тип уже всех достал на форуме со своими репортами в каждой дырке, и на постоянную провокацию на флейм, но всё же, если раздел нарушителей форума модерит Cruelangel и Wwwlep, то пусть модерят там ОНИ. Давайте каждый будет следить за своим разделом и заниматься своими делами
    Модерация и понижение репы никак прямо между собой не связана. Человек получил "минус реп" за то, что пытается использовать лазейки на форуме, хотя сам же в них замечен: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=738270

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    Мое мнение. Репутация была снята после создания жалобы на нарушителя, в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...43#post6275143 . Жалоба вполне справедливая, и нарушитель получил за это бан. Получается что снятием репутации, конкретно по этой теме, Игровой мастер логон 3 поддерживает нарушителей правил форума. Вместо того чтобы снять репутацию нарушителю, он снимает репутацию потерпевшему моральные унижения.
    В конкретно этой ситуации, считаю действия Игрового мастера логон 3, не профессиональными. А у Ментола прошу прощение за то что так поиздевались над его репутацией.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Mentol (17.12.2017),Nimrodel (17.12.2017),Sproody (17.12.2017)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права