Это я сделал , а потом просто захотел поныть на форуме что у меня украли чара ,и когда вы пробиваете по айпи украденного чара ,выбивает тоже моё ?
Я даже не хочу спрашивать сколько уже украли чаров и ни одного не вернули , наверно и воруют чаще тех у кого нет привязки к телефону , с такими успехами на л1 скоро не останется норм пвп игроков ,так как воруют одетых чаров которых продают либо забирают себе , гм-ы слишком правильные чтоб помогать игрокам в пропаже чаров и не ставят себя на их место
- - - Updated - - -
уже сделал ,больше там не появлюсь
А куда теперь делся мой паладин ухогрызх?
Чувак ну напиши ты ему ники бомжей, которых 100% не перенесли + логин акка, Глянет все еще на этом акке или нет. Ты ему написал про зотана воняющего и сам создал его на другом акке. Сам же бредишь
Доступ у кого то есть значит к вашему аккаунту. Меняйте данные от аккаунта и почты, привязывайте телефон.А куда теперь делся мой паладин ухогрызх?
мдаа , то есть если был бы привязан телефон ,вы бы вернули чара ?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=740307
его привязка не спасла что-то
Последний раз редактировалось Stivven; 23.12.2017 в 23:44.
Сказки в данный момент рассказывайте здесь вы. От вас всего-то требуется: менять данные от почты и аккаунта раз в 1-2 месяца, привязать телефон к аккаунту и почте.
Интервью от нового владельца персонажа. Думаю игроку, торгующему персонажами, будет интересно, как он перебрался на другой аккаунт.
p. s. Заявки на пропажу аккаунтов от вас впредь не рассматриваются.
Ухогрызх (23.12.2017)