Пробовал и рог 870 и неисправную систему безопасности 880. Бурст, конечно, выше, но итоговый дпс ниже. Возможно оправдано на низких ключах, когда бос отлетает за мету, но там, на самом деле, там вообще пофиг какая триня у тебя одета.
Крит у дх силен не только тем, что увеличивает урон, но и тем что регенит гнев. Теряя крит, тебе нужно чем то компенсировать потери раги, единственный стат который влияет на набор раги - это хаст. Но, разменивая крит на хаст, ты меняешь один рандом на другой рандом, теряя при этом урон.
Если настакать вместо крита искусность/версу, то ты апнешь дпс под метой (когда за счет хасты от нее раги более-менее хватает), но вне меты дпс просядет из-за простоев.
Работает ли Первая кровь в 3 тире?Прошел слух что нет
Ну, взмах критует 600-800 под клинками
А вот вопрос нащет блида пока не ясен..
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Напишите ваши варианты статов(по желанию сетап легендарок), нужных для тестов, будет возможность подберу шмот и выложу статистику. Тесты буду проводить без потов/фласок/еды. Чисто свои статы.
Для большей (точности) не юзай клинки и мету.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Вопрос по поводу танца клинков.Как вы его юзаете?по кд всегда или я спрашивал мне говорили что иногда игнорируют этот скилл
Если взята Первая кровь, то по кд (и СТ и на аое), если не взята, только на аое.
Танец/взмах с талантом бьет, чуть больше УХ/анигиляции, но стоит почти в 3 раза дешевле.
Последний раз редактировалось imbel; 30.12.2017 в 22:02.
При проке тринькетов на искусность игнорируется танец клинков, если такие имеются.
Только если ты в мете, так танце физ урон судя по описанию скила.
НА офе собирали 11т крита остальное в версу и хасту , Хасту от 5 до 15 % кому как комфортно. И выдавали там побольше нашего. Тут и с 55 % крита есть проблема с набором раги. Топ трыни считаются Кристал, С ласта Каражан, и колокол. Так же чуть меньше берсерк, Горн ( для бурса очень гут) ангебольда, с кенария, и сосредоточие.