Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
в общем список не короткий. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 16 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 6).

Angry в общем список не короткий.

создаю тему, при этом нарушая все правила оформления заявок тут, но не судите строго, ведь:
    сейчас буду описывать все, что сломали с переходом на новую базу. Играю на цокле давно, играл на оффе и на ат. Вот краткий список того, что меня не устраивает.
    1. работоспособность коша. (клоак ов шадоус) - если использовать его в флайтайм каста - каст нанесет полный урон/время, как будто коша и нет. Дкшные доты вообще 100% в кош летят, так что тут даже молчу, Флейр хантовский тоже должен палить рогу в стелсе - но кош (кстати где-то 2/3 раз) писял ханту под ноги на свечке. СУКУБА, со словами, "не е*ет" шармит под кошом на 1-2-3. с вероятностью 30-40% !!!! в кош влетают всякие замедления фмага или фболты. если нужны пруфы - специально тестил, лень ложить их на ютуб. могу дать скрины по каждой ситуации.
    ПС. КОШ является самым главным кд роги после тринкета, так что займитесь этим, будте добры.
    2. Ваниш. сегодня долго смеялся, когда маг, запустив "Чародейские стрелы" до ваниша, со спокойной душей докастовал их, выбив меня из ваниша и убежавшего за колонну. Тут но коментс, так быть не должно.
    3. Талант "Тлетворные яды" не работает (по поводу шанс отрезистить диспел яда 30%) абсолютно, что очень усложняет игру против холиков/рдрулей и тд.
    4. Очень раздражает, что при переходе из режима Незаметность и обратно, панель меняется не моментально, так что бывает, что вместо сапа после рестелса даешь гоуж-что крайне не ок.
    Если кому не лень - повыкладывайте пруфы на мои слова, если некому будет а гмы не поверят - сам выложу, скрины, видео, что угодно.

я играю рогой Небезпека, цокль люблю как родной, если почините рог, буду очень признателен.

2. 3 пользователей сказали cпасибо corbie за это полезное сообщение:

Jastick (08.06.2012),Zhenya (06.07.2012),Красавчик Джек (04.06.2012)

Ваши права