почему нельзя снять все не пермаментные баны ?
почему нельзя снять все не пермаментные баны ?
Спросите как дела у него ) Поинтересуйтесь о здоровье, Спросите хоть что то не касающееся сервера и игровых моментов.)) И поздравьте с наступающим Нг )
Точно ли будет возрождён бк реалм, какой кач будет и вообще о реалме в целом.
Когда вы поднимите кату с колен?
Ката самый худший патч (лайв был тому примером) так-что лучше удалить её вообще)
1. Когда на циркуле будет нормальная солоку?
2. Когда Анимагус перестанет заниматься классиком? Если он 1 на 2 версии, то будут ли участвовать в разработке ЛК разработчики других версий, например каты, которая полуживая с общим онлайном чуть больше чем на ЛК фане. Мозговой штурм самых критичных багов на ЛК был бы неплох.
3. Нонейм говорил, что нанимать в штат новых разработчиков слишком рискованно. Неужели всё настолько плохо с кадрами или просто неохота даже пытаться?
Последний раз редактировалось Nextlvl_Koroed; 27.12.2017 в 20:05.
Когда Легион перейдет на 7.3?
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Планируется ли повышенный приоритет к баг-трекеру лича? На данный момент там достаточно большое количество репортов высокого приоритета по актуальному контенту. Планируется ли добить допилить до конца контент, чтобы хотя бы соответствовать планке 2018 года.
GenSedogriv (29.12.2017)
На сколько % работает щас Сервер Катаклизма по Близзлайку?
Совсем недавно был опыт по запуску сервера на чужом ядре классика, смело можно сказать, что это позитивный опыт, ведь багов было очень мало даже в мелочах.
Что мешает применить такую стратегию к волтк? Текущее ядро реализовано на тысяче костылей, лишний раз исправлять баги -- создавать новые проблемы. Переписывать с нуля придется многие механики, что не совсем рационально, да и ресурсов в виде разработчиков недостаточно судя по баг репорту.
Может стоит признать, что это тупиковая ветвь развития и нужно поменять на более хорошее ядро зарубежных коллег, которое работоспособнее в разы, имеет больше вместимость онлайна, больше радиус видимости на всех видах локаций и потребляет куда меньше ресурсов сервера из-за хорошей реализации эмуляции. Может стоить перестать писать на форуме, что фиксов очень много и при этом лицемерно умалчивать о том, что багов становится все больше, а критичные не исправляются годами?
Последний раз редактировалось Mаsterlоotеr; 29.12.2017 в 08:53.
Для многих Катаклизм-самый лучший патч. И не важно, что было на лайве, он все равно будет лучшим, потому что они привыкли к нему.
Можно любой патч назвать неудачным и привести кучу аргументов. Тут, как с фломастерами.
Так вот вопрос.
Сейчас открылся иностранный сервер катаклизма, играет там большое количество игроков, многие с нашего сервера, хотят перейти на иностранный. Можно ли постараться как-то удержать этих игроков? И привлечь еще больше людей на нашу Кату? Или мы все оставим как есть и через пару лет нам придется закрывать сервер Каты из-за небольшого онлайна?
Да, можно оставить как есть, но ведь раньше у нас не было таких крупных конкурентов Катаклизма и онлайн то рос, то падал. ( В последнее время даже вырос до 2 к)
А теперь появились конкуренты и с этим надо что-то делать, нужно постараться сделать так, чтобы все, кому нравится патч Катаклизм, захотели играть у нас.
когда багрепорты будут чекаться, а не висеть по несколько лет без ответа?
Artyomm (30.12.2017),GenSedogriv (29.12.2017)