Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Вопросик

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от FantiqlØl Посмотреть сообщение
    Проверил же? Спектейтит по гуиду, который присвоен игроку вне кросса?
    да, проверил. работает, телепортирует
    только сразу нельзя на арену зайти, до того, как двери откроются. пишет "Cannot register a spectator"
    Последний раз редактировалось Prichibu; 01.01.2018 в 22:51.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от Prichibu Посмотреть сообщение
    да, проверил. работает, телепортирует
    только сразу нельзя на арену зайти, до того, как двери откроются. пишет "Cannot register a spectator"
    Отлично тогда.

- - - Updated - - -

И да, так было всегда. Я про то, что даже раньше, при спектейте через ник, зайти на арену можно было только тогда, когда начинается бой (открытие ворот/поднятие платформ)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    FantiqlØl, по поводу твоего вопроса ... На кроссе вероятнее всего разные гуиды у игроков, причина проста. Что делать если есть 2 реалма, на обоих реалмах есть2 одинаковых гуида и эти гуиды пересекутся на кроссе?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    FantiqlØl, по поводу твоего вопроса ... На кроссе вероятнее всего разные гуиды у игроков, причина проста. Что делать если есть 2 реалма, на обоих реалмах есть2 одинаковых гуида и эти гуиды пересекутся на кроссе?
    Тогда почему через гуид на основном реалме игрока можно его спектейтить на кроссе? Я просто не могу понять, как это работает.

- - - Updated - - -

Завтра затестю. Зайду на кросс и чекну свой гуид. Если он не совпадет с моим, то я честно хз, почему тогда по гуиду игрока на его мейн реалме можно его спектейтить на кроссе.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Тогда почему через гуид на основном реалме игрока можно его спектейтить на кроссе? Я просто не могу понять, как это работает.

- - - Updated - - -

Завтра затестю. Зайду на кросс и чекну свой гуид. Если он не совпадет с моим, то я честно хз, почему тогда по гуиду игрока на его мейн реалме можно его спектейтить на кроссе.
    Раньше возможно помнишь, когда кросс только перевели с бд на пакеты, писало сообщение "Не возможно зарегистрироваться на кросс сервере..." , это как раз и было связанно с твоим гуидом на кроссе из другого реалма.
    PS Есть догадка, что на кроссе тебе привязывается свой гуид и ассоциируется с твоим гуидом на лайве. API UnitGUID'player' скорее всего вернет тебе гуид с лайв реалма. Но мы это не узнаем, такие тонкости не положено спрашивать, это как минимум не вежливо.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.01.2018 в 02:36.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Раньше возможно помнишь, когда кросс только перевели с бд на пакеты, писало сообщение "Не возможно зарегистрироваться на кросс сервере..." , это как раз и было связанно с твоим гуидом на кроссе из другого реалма.
    PS Есть догадка, что на кроссе тебе привязывается свой гуид и ассоциируется с твоим гуидом на лайве. API UnitGUID'player' скорее всего вернет тебе гуид с лайв реалма. Но мы это не узнаем, такие тонкости не положено спрашивать, это как минимум не вежливо.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=744585

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Да у анимагуса спросил , инфу подтвердил, конфликт гуидов так и не пофиксили =)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права