С ока стабильно топ стата, инстинкты прок хасты.
Око + инстинкты, потому что зов даже с гер очень слаб, рог это треш а не триня с ней часто в бурсте без гнева, ну сосредоточение тоже на дх не самый лучший выбор, слишком большие кд чтобы её бустить
С ока стабильно топ стата, инстинкты прок хасты.
Око + инстинкты, потому что зов даже с гер очень слаб, рог это треш а не триня с ней часто в бурсте без гнева, ну сосредоточение тоже на дх не самый лучший выбор, слишком большие кд чтобы её бустить
Око 865 дает 1500 крита на 10секунд,считай постоянно,даже если скинется набирает быстро и 1500 ловкости которая как ты писал не айс.Инстинкт пусть будет 865 тоже,дает столько же ловкости но прок 3к хасты.крит >хасты, но так ли это когда крита 1.5 а хасты 3к?Но ладно тут крит постоянный.
Зов возьмет тоже 865, дает по 350 крит хаст иск,+прок на рандом стату. Лично у меня апает дпс от зова больше чем от инстинкта,притом что зов 855 а инстинкт 880.Сколько перезарядка у зова я хз.
По поводу кристала,у меня его пока нет
Кристал дает по 850 крит хаст иск и верса без прока чего либо.если эта триня считается бисовой,то почему зов который дает такие же статы но в 2 раза меньше +прок, считается хуже инстинкта с хастой,которая так же может прокнуть в зове?
Одно слово, аптайм
Под бурст и в особенности кто хочет выходить в дпс за счет бурста рог лучший выбор проверенно, дает намного больше прирост чем любая другая трыня. поэтому это будет скорее бис тринкетом на боссов, в особенности тех боссов где можно спокойно бурстануть без беготни.
- - - Updated - - -
Вот и я в сметении. очень сложно с трынями и статами. Я точно понял что в крит не стоит упираться ну не дает он после 40% очевидного прироста
Замена одного слота в рамках одного илвла не даст тебе какой то ощутимой разницы.
На одном и том же босе тебе может напрокать раги с клинков так что ты будешь тупо спамить аннигиляцию и дпс на бурсте под 2кк. Через неделю ты на него придешь и будешь 5 сек под метой смотреть на автоатаку.
ДХ - это рандом на рандоме. ДПС зависит по большей части о того как рага напрокает, а не от 1-2% статов туда-сюда.
На том же манекене в одном и том же шмоте дпс скачет от 500 до 600 на 100кк.
На офе для решения таких вот проблем используют симкрафт и ему подобный софт, у нас же он не хочет снимать профиль персонажа. По крайней мере не хотел, когда я пробовал.
есть ли смысл донатить кристалл, когда есть око и триня с урсока 880?