Я тоже считаю нужно пересмотреть решение за недостатком обоснований
Я тоже считаю нужно пересмотреть решение за недостатком обоснований
слушай капельку мозга встряхни если он ему бы в пм писал тогда точно адресовано ему писал в рейд.
Люди каждый может оказаться в такой несправедливой ситуации и попасть на такой же самосуд(факт),так давайте остановим этот беспредел(факт) и как я писал самосуд!заметьте даже мультиакки(факт) нельзя использовать но на скрине есть(факт) и ему не дали бан(факт),я согласен может гм прочитает и даст ему бан но будет глупо то что выпросили и он сам же нарушает правила,Орда,согласитесь алые читерят и им нечего нету,мы устали видить СХ на бг(факт),почему страдают те кто не виноваты и не заслуживают этого,ГМ СКА ГДЕ СМЫСЛ?!честные и хорошие люди поймут и согласятся со мной и с теми кто со мной!
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
Даже если так!Гм написал что он согласился с БАНОМ,СКРИН пусть придоставит!ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ!
DoK-DoK, нарушитель САМ ПРИЗНАЛ, ЧТО НАРУШИЛ. О чём вы ещё хотите, разводя флуд в левом разделе, левого для вас реалма и сервера?
Ты так уверен!когда дают бан надо доказать скрины и точные доводы,гм написал что нарушитель согласился,ты сука скрин видел?ВИДЕЛ ГДЕ ОН СОГЛАСИЛСЯ Я ЩАС НАПИШУ ЧТО ТЫ ПИДОР ТУТ А НА ДРУГОМ НАПИШУ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ!И че ты будешь говорить да я согласился если я так написал что ты согласился,так получается?НЕ ТУПИ!
Это ты тупой,доказал,ты пидор и согласился с этим,можешь дальше жопу лизать гм'у а мы за справедливость и против беспредела!
Доказал и докажу что гм творит беспредел!