Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[-]Lastboss: О его бане! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от DoK-DoK Посмотреть сообщение
    Они по этим СКРИНАМ дали бан!ОНИ ВИДЕЛИ И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
    Ещё раз. ОСКОРБЛЕНИЕ БЫЛО. Из текста чата очевидно, что оскорбление было направлено к родителям.
    И кстати, скриншоты чата не принимаются и темы на ластбосса в разделе нет. Делаю вывод: или ты не только перепутал все разделы, какие мог, или же гм присутствовал в рейде и выдал наказание непосредственно там.
    Цитата Сообщение от †††PahoNya††† Посмотреть сообщение
    В таком случае видешь в Рейде Zhulik"а его слова были адресованы в мою сторону,я к Lastboss-у не имею притензий и прошу разбанить его акк!
    Да ладно? Это уже вообще верх идиотизма...
    Диалог шёл между ластбоссом и флаффи => адресация шла флаффи. Элементарно.

П.С. Граждане "заступники", у вас вообще капелька мозга есть?

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------

От количества зареганных аккаунтов вероятность снятия справедливого бана не увеличится.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------

Ага, как я и думал, у нарушителя не имеется задатков интеллекта, что крайне печально
    Цитата Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
    Доказательства не 100%-е, т.к. нельзя быть уверенным, что написанное в рейд-чате было адресованно именно Вам и имелось ввиду именно то, что Вы подумали. Но мной была проведена беседа с нарушителем, в которой он признал свою вину. Нарушитель забанен на 60 дней

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    слушай капельку мозга встряхни если он ему бы в пм писал тогда точно адресовано ему писал в рейд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
    слушай капельку мозга встряхни если он ему бы в пм писал тогда точно адресовано ему писал в рейд.
    Цитата Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
    Доказательства не 100%-е, т.к. нельзя быть уверенным, что написанное в рейд-чате было адресованно именно Вам и имелось ввиду именно то, что Вы подумали. Но мной была проведена беседа с нарушителем, в которой он признал свою вину. Нарушитель забанен на 60 дней
    Чож вы тугие то такие...

У автора нет зачатков интеллекта:
    а. Он ошибся сервером.
    б. Он ошибся разделом, после ошибки сервером.
    в. Он сам признал, что нарушил, но сейчас пытается отмазаться.
    г. Он плодит мультиакки на форуме.

DoK-DoK
    Гость
    Люди каждый может оказаться в такой несправедливой ситуации и попасть на такой же самосуд(факт),так давайте остановим этот беспредел(факт) и как я писал самосуд!заметьте даже мультиакки(факт) нельзя использовать но на скрине есть(факт) и ему не дали бан(факт),я согласен может гм прочитает и даст ему бан но будет глупо то что выпросили и он сам же нарушает правила,Орда,согласитесь алые читерят и им нечего нету,мы устали видить СХ на бг(факт),почему страдают те кто не виноваты и не заслуживают этого,ГМ СКА ГДЕ СМЫСЛ?!честные и хорошие люди поймут и согласятся со мной и с теми кто со мной!

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------

Даже если так!Гм написал что он согласился с БАНОМ,СКРИН пусть придоставит!ПУСТЬ ВСЕ УВИДЯТ!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    DoK-DoK, нарушитель САМ ПРИЗНАЛ, ЧТО НАРУШИЛ. О чём вы ещё хотите, разводя флуд в левом разделе, левого для вас реалма и сервера?

DoK-DoK
    Гость
    Ты так уверен!когда дают бан надо доказать скрины и точные доводы,гм написал что нарушитель согласился,ты сука скрин видел?ВИДЕЛ ГДЕ ОН СОГЛАСИЛСЯ Я ЩАС НАПИШУ ЧТО ТЫ ПИДОР ТУТ А НА ДРУГОМ НАПИШУ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ!И че ты будешь говорить да я согласился если я так написал что ты согласился,так получается?НЕ ТУПИ!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Ты так уверен!когда дают бан надо доказать скрины и точные доводы,гм написал что нарушитель согласился,ты сука скрин видел?ВИДЕЛ ГДЕ ОН СОГЛАСИЛСЯ Я ЩАС НАПИШУ ЧТО ТЫ ПИДОР ТУТ А НА ДРУГОМ НАПИШУ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ!И че ты будешь говорить да я согласился если я так написал что ты согласился,так получается?НЕ ТУПИ!
    а. Это раздел сервера х1 пве, который располагается на логон3.
    б. Здесь не принимаются оскорбления чата, потвержденные скриншотами.
    в. У меня нет причин не доверять гм'у вашего сервера.
    г. Какие же вы тупые :(

Buterbrod
    Гость
    Я ЩАС НАПИШУ ЧТО ТЫ ПИДОР ТУТ А НА ДРУГОМ НАПИШУ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ!
    . Уйди, а... ты странный

DoK-DoK
    Гость
    Это ты тупой,доказал,ты пидор и согласился с этим,можешь дальше жопу лизать гм'у а мы за справедливость и против беспредела!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Это ты тупой,доказал,ты пидор и согласился с этим,можешь дальше жопу лизать гм'у а мы за справедливость и против беспредела!
    а. Ты ничего не доказал.
    б. Ты не умеешь читать.
    в. Ты пишешь в разделе сервера х1 пве, на логон3.
    Других доказательств отсутствия у тебя мозгов даже и не надо, всё и так очевидно.

DoK-DoK
    Гость
    Доказал и докажу что гм творит беспредел!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Доказал и докажу что гм творит беспредел!
    Какой же ты тупой :(

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права