полный бред данные меняются каждый день например у меня в ги вчера было 2.5 ляма а сегодня 5 и че теперь каждый день все менять?
полный бред данные меняются каждый день например у меня в ги вчера было 2.5 ляма а сегодня 5 и че теперь каждый день все менять?
Я то откуда знаю, пусть администрация думает, я предложил идею, а не способ её воплощения.
Можно и каждый день обновлять,можно и раз в неделю, на НСК нормальный рейтинг был.
Последний раз редактировалось Oleric; 19.01.2012 в 00:59.
администрации больше делать нечего, кроме как смотреть сколько голда во всех гильдиях(а их больше сотни) и топ1000 определять![]()
Хотя на НСК был список ги с количеством людей и голдой, но это был просто список в алфавитном порядке а не топ
да хотя бы просто список, уже не плохо будет.) good
Можно ещё и топ игроков добавить, рас уж на то пошло)
Последний раз редактировалось Oleric; 20.01.2012 в 01:24.
ещё армори запилить как на офе, угу, хорошо...
бесполезное занятие.
а по мне то идея с рейтингом норм
ну можно![]()
Скоро вайп, а вы херню несете![]()
top1guild-she said shes 18 w/o any competitors
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Рейтинг гильдий по можно рассматривать в трех направлениях - PvP, PvE и экономическую часть.
Под ПвП летят все БГ Арена игроки, счетчик килов, арена рейтинг.
Под ПвЕ прогрес инстант скриптовок в виде - ХС 4/5 (для примера), достижения званий ввиде кв которые выполняються только в серьезных инстах под грузом гемороя сплоченности - тот же Длань А'Дала и Защитник наару, ну или Чекнутый - ток на НСК он не пашет =/
А вот под экономическую часть можно определить самую ведущую в Купить/Продать(аук), кол-ве голды на счете ГБ - в общем топ олигархи( ну или аля Мавроди XD)
Но идею стоит реализовывать исключительно после вайпа где то через месяц другой что бы было время Гильдиям быть созданными и более менее сформированными.
бг для пвп гильдии-это фарм нонсетов в начале сезонов,и отчасти примейды,которые не ролляли никогда в бк/wotlk и были юзлесс только 4fun
счетчик киллов? да кому он нужен,у того же Нейло было всего 10к килов в БК,ты думаешь что какойнить дебил-задрот в бг убил бы его ?
всегда в бк/начале wotlk смотрели только на рейтинги.и составляли таблицы исходя из РЕЙТИНГОВ,причем самое что удивительное для нск пацанов,до 1850 рейтинги вообще в пользу гильдии не засчитывались
пве гильдии всегда мерялись ПВЕ прогрессом,вот только на нск его нет и не может быть. все -.-
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD