Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Snowly (08.06.2012)
здесь должна была быть моя подпись
автор таких гмов как на офе здесь никогда не будет, пора смирится с этим.
мм, это нужно сделать на форуме заявку подождать пока его прочитают (50% шанса что прочитают) дождатся пока тебе квест в игре сделают(10% что гм это сделает). Гму за это платят(бонусы)
лол? какие другие вопросы? гм не занимается починкой ядра базы и др. + в правилах написано что гм не обязан отвечать игроку на любой интересующий его вопрос.
Я не пойму что так трудно быть вежливым? примерно как на скрине
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
короче говоря гм на вовциркле это как полиция в России (кто живёт в России тот поймёт о чём я).
ниразу не ты, решил сравнить себя и гмов с офа? до них тебе реально далеко
На логон2 стоят деды-телепорты, нпс для рега арены в элвине/дуротаре, после обнов они спадают, их нужно ставить в ручную, так же выдача ренеймов на ники с запрещенными спец.символами, рассмотрения и выдача заявок по поводу почты от аккаунта, так же слежения за форумными и игровыми разделами+ трансферт, я не думаю что этого мало .... )
Эклипс (06.06.2012)
Игровой мастер не обязан отвечать на вопросы и просьбы игроков, касающиеся игры, в момент занятости, по выполнению задач от старшего игрового мастера или установленных задач руководителем, администратором лично.Ты ваще должен давать бан/мут игрокам пытающимся достучатся до тебя в игре.
P.S У меня был скрин с офа где гм когда делал какую то работу (хз какую) успевал отвечать на вопросы игроков. Пруфанул бы, ток папку со скринам не давно чистил
сматри, Гмство на циркуле (хотябы тут) это работа, за которую вам платят зарплату, бонусы но это зарплата =====> это тоже самое что сказать начальнику на любой работе (та же полиция) "сори сёдня я не буду работать мы с девушкой идём в театр/иду на учёбу/мне вдруг захотелось погладить кота/погулять с собакой. У вас с админом с вероятностью 99%+ не устоновлен письменый трудовой договор. если есть то скажи
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022