Поддерживаю, верните текстуры на поле боя!
Поддерживаю, верните текстуры на поле боя!
М-да, я видел тему в баг-трекере с предложение сделать текстуры прозрачными, подумал, что скорее всего данная штука не пройдет и слава японским богам, но нет. Она прошла. Поржал и прослезился. Хотя я готов к тому, что текстуры вообще могут убрать, чтоб чаржить и грипать можно было без проблем, фиг ли...
щас бг напоминает голое поле как в cs 1.6
50a7ccdd32435.jpg
Я не видел конечно, что там сейчас, но вот меня реально бесили зоны неуязвимости в некоторых местах, где даже ловушки под чуваком, который там стоит исчезали просто. Все мы о них знаем и многие их абузят. Абсурдный пенек на стороне альянса вообще не соответствовал своей модельке. С одной стороны к нему можно было просто прислонится и все, по тебе ни скастовать ни выстрелить нельзя не смотря на то, что вот он таргет, ты его видишь, но нажать ничего нельзя. И такая зона есть возле каждого пенька и разрушенной телеги.
ИМХО, фиксить текстуры надо, не херить их конечно под корень, а подгонять под модельки. Иначе это бред когда чувак просто подходит к пеньку с твоей же стороны и становится неуязвимым настолько, что даже в мили ему ничего не сделать толком.
Поддерживаю!
А что вас, собственно, удивляет? Модерация точно такая же бессмысленная и беспощадная как и 4 года назад, стабильность же.
Зачем вообще текстуры тогда попилили? Что послужило толчком к этому если не конченные имун зоны в этих текстах?
Когда-то форум был очень интересным местом где можно было даже немного послать, иногда даже матом. В каждом из пвп разделов происходила какая-то горячая дискуссия, а то и не одна. Зайти на форум и не найти чего-то интересного было почти нереально. С приходом анальной модерастии он превратился скорее в багтрекер с функцией обратной связи с админом, а жаль, ведь форум это неотъемлемая часть игрового процесса в любой ММОРПГ. В линейке помню на форуме было интереснее сидеть чем в игру играть, комьюнити там конечно наглухо отбитое если в этом выражении может быть положительный подтекст. Гоху можно было сутками читать.
Пока играл на офе мне близ форум казался обществом благородных девиц где драмы и нормальные срачи случались только в впвп разделах. Больше я так не считаю. Это место прочно занято форумом циркуля с его модераторами и их сучками которые постоянно пытаются выслужится перед хозяином.
Childeharold (22.01.2018),Джанзиро (22.01.2018)