Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сверхразум на Cruelangel ! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Поддерживаю, верните текстуры на поле боя!

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 62).
    М-да, я видел тему в баг-трекере с предложение сделать текстуры прозрачными, подумал, что скорее всего данная штука не пройдет и слава японским богам, но нет. Она прошла. Поржал и прослезился. Хотя я готов к тому, что текстуры вообще могут убрать, чтоб чаржить и грипать можно было без проблем, фиг ли...

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    щас бг напоминает голое поле как в cs 1.6

50a7ccdd32435.jpg

4. 2 пользователей сказали cпасибо HEKPOMAHT за это полезное сообщение:

Imhеzert (21.01.2018),Джанзиро (21.01.2018)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Я не видел конечно, что там сейчас, но вот меня реально бесили зоны неуязвимости в некоторых местах, где даже ловушки под чуваком, который там стоит исчезали просто. Все мы о них знаем и многие их абузят. Абсурдный пенек на стороне альянса вообще не соответствовал своей модельке. С одной стороны к нему можно было просто прислонится и все, по тебе ни скастовать ни выстрелить нельзя не смотря на то, что вот он таргет, ты его видишь, но нажать ничего нельзя. И такая зона есть возле каждого пенька и разрушенной телеги.
    ИМХО, фиксить текстуры надо, не херить их конечно под корень, а подгонять под модельки. Иначе это бред когда чувак просто подходит к пеньку с твоей же стороны и становится неуязвимым настолько, что даже в мили ему ничего не сделать толком.

Активист Аватар для 54mMy
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 14).
    Поддерживаю!

Новичок Аватар для Xasejke23
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Я не видел конечно, что там сейчас, но вот меня реально бесили зоны неуязвимости в некоторых местах, где даже ловушки под чуваком, который там стоит исчезали просто. Все мы о них знаем и многие их абузят. Абсурдный пенек на стороне альянса вообще не соответствовал своей модельке. С одной стороны к нему можно было просто прислонится и все, по тебе ни скастовать ни выстрелить нельзя не смотря на то, что вот он таргет, ты его видишь, но нажать ничего нельзя. И такая зона есть возле каждого пенька и разрушенной телеги.
    ИМХО, фиксить текстуры надо, не херить их конечно под корень, а подгонять под модельки. Иначе это бред когда чувак просто подходит к пеньку с твоей же стороны и становится неуязвимым настолько, что даже в мили ему ничего не сделать толком.
    Нах чинить если можно просто убрать.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Ало, эти баго лос-зоны давно убрали (которые так любил мой палодинский нацгвардейский друг), сейчас вообще любые текстуры, кроме стенок крепостей и домиков, простреливаются любыми абилками/автоатаками.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Ало, эти баго лос-зоны давно убрали (которые так любил мой палодинский нацгвардейский друг), сейчас вообще любые текстуры, кроме стенок крепостей и домиков, простреливаются любыми абилками/автоатаками.
    Я умею читать, алокать не надо. То что сейчас все простреливается я понял, но вот перспектива возвращения этих лос зон тоже не сильно улыбается. Когда их убрали я не в курсе, поэтому и пишу, что их надо фиксить, а не просто вкл/выкл.

Активист Аватар для MerzResh Mk-3R
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    А что вас, собственно, удивляет? Модерация точно такая же бессмысленная и беспощадная как и 4 года назад, стабильность же.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от MerzResh Mk-3R Посмотреть сообщение
    А что вас, собственно, удивляет? Модерация точно такая же бессмысленная и беспощадная как и 4 года назад, стабильность же.
    тот факт,что форум для общения игроков - ничерта не форум для общения уже давно всем понятно и найдены другие площадки для этого
    тут мы пытаемся обратить внимание на проблему с текстурами

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Я умею читать, алокать не надо. То что сейчас все простреливается я понял, но вот перспектива возвращения этих лос зон тоже не сильно улыбается. Когда их убрали я не в курсе, поэтому и пишу, что их надо фиксить, а не просто вкл/выкл.
    Их сначала убрали, лос эти зоны, и причем давно. А вот текстуры аля близзлайк сделали относительно не так давно. Поэтому ничего они не напартачат.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Зачем вообще текстуры тогда попилили? Что послужило толчком к этому если не конченные имун зоны в этих текстах?

Цитата Сообщение от MerzResh Mk-3R Посмотреть сообщение
    Когда-то форум был очень интересным местом где можно было даже немного послать, иногда даже матом. В каждом из пвп разделов происходила какая-то горячая дискуссия, а то и не одна. Зайти на форум и не найти чего-то интересного было почти нереально. С приходом анальной модерастии он превратился скорее в багтрекер с функцией обратной связи с админом, а жаль, ведь форум это неотъемлемая часть игрового процесса в любой ММОРПГ. В линейке помню на форуме было интереснее сидеть чем в игру играть, комьюнити там конечно наглухо отбитое если в этом выражении может быть положительный подтекст. Гоху можно было сутками читать.
    Пока играл на офе мне близ форум казался обществом благородных девиц где драмы и нормальные срачи случались только в впвп разделах. Больше я так не считаю. Это место прочно занято форумом циркуля с его модераторами и их сучками которые постоянно пытаются выслужится перед хозяином.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Childeharold (22.01.2018),Джанзиро (22.01.2018)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя