Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ты реально такую чушь несешь, те уже объяснили несколько раз + в шапке было это написано. Чем вообще такие индивиды как ты думают когда пишут в подобных темах? С учтетом того что она создана год назад и уже все боле менее приведено в норму.
Слезы, нытье миликов? Ты хоть кусочком своего мозга подумай во что тогда превратили БГ, за мдд вообще людю играть не могли, уровень лоса - нулевой.
Самый тупой меседж, который я вообще видел за последнию неделю, рдд в виде магов локов по дефолту разбирают большинство миликом, а единственный вариант этому милику что то противопоставить рдд - это игра через лос, которого (внимание сюрприз) не было и на бг начал тупо рулить не скил, а количество рддшников. А на счет "улучшенных" характеристик - да действительно, броня же так помогает глотать чистый меджик дамаг. Госпаде что у головах таких людей как ты вообще
- - - Updated - - -
А ты вообще читай сначала темы, которые создают по этой фигне
И люди попросили поправить эту возможность и довести до ума, а так как сделал в тот момент разрабы - убило к чертям игру на милике, при чем на любом БГ, начиная от ВСГ и заканчивая оком
РДДшниками эту способность дали, а на миликов хер положили.
feel the wave (29.12.2018)
Вы по-русски не понимай что-ли?
Это то, за что ВЫ голосуете. Убрав текстуры, как ВЫ хотите - будет именно это, опять.
Прятаться будет негде, миликов будут ломать в упор, ломать через 40м сквозь гору, через любую преграду. Через мааааленький заборчик, лосая и настреливая в упор. А мили будет писос. Проходили спасибо.
Это и есть: *Баго-места это отдельная тема, обсуждалось не раз, фиксится независимо от "текстур"
Это ОТДЕЛЬНЫЙ баг, как еще объяснить? и это баг. И заборчик с фото First Aid Kit, и баго место у пеньков на варсе, и прочее дерьмо такое. Отдельно это чинится. Это НАДО чинить. Я всеми руками за правку этих багов. Вы раз за разом приводите их в пример. Это не сюда. Достаточно подробно объяснил? Или в 101-й раз повторить?
Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5
Согласен. Самый тупой меседж,на который сейчас отвечаю.Если для тебя все рдд сплошь меджики, то я тебя разочарую - ты еще и хантов забыл с их аймедом и физ АА, да и бог с ним. Сколько там ваши защитные способности дают: защитная стойка, зеленка, глухая оборона, фрост стойка,незыблемость? Вас же там ваншотают
Ненужно выдумывать велосипед - всё придумано было до вас.
шаман, сова, маг, варлок, прист, хант - 5 рдд, 4 чистый меджик, сурвы хант - основной урон так же магический, на да эта ладно.
Мир ПВП построен на "антиклассах", рдд по дефолту антикласс практически любому милишнику.
А по сабжу, я хз, ты или слепой или что то похуже, но все же постораюсь объяснить еще раз
Когда тексты сделали прозрачными, их сделали кривыми, любой рддшник настреливает милика в позиционке ПВЕ ДПСа, а милик ничего вообще сделать не может.
Забор на ВСГ - через него преспокойно наваливает любой РДД, а ты ответить не можешь вообще, ни чарджа ничего. Ты в подобных постах нытье видишь? лол
Афигенно играть бисовым миликом и сдыхать от зеленого бича рддшника в 200 шмотках, это же так классно
Не смущает что эти баго места были порождены самим багом от разрабов пиратки? Вот он и выходит баг ради бага, против чего и собственно я веду дискуссию. Я не предлагаю убрать все нафиг текстуры, я "голосую" за то, как должно быть в оригинале.
Я это и пытаюсь донести - это умышленный баг, где его быть в природе не должно т.к. изначально у официалов подобные обьекты не были задуманы как "места для самосохранения".
Слепой скорее ты раз не заметил,что заборы на всг не простреливаются - простреливаются горы под ними.
Последний раз редактировалось AlexaSHka; 28.12.2018 в 17:42.
Было исправлено ранее.