Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Текстуры на БГ. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 384).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    Водопады нытья "не отбирайте прозрачные тесты, так нравится нагибать изи". Чекни форум
    Водопады нытья как раз таки изпорожняют из себя онли милики.
    вот из за таких плакс как ты, мы теперь имеем вот такие баги, когда нельзя дамажить и хилить сквозь забор который персонажу по колено.

А теперь расскажи, как мне может мешать такой забор?
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Это за 100м забором в 3 модельки высотой, да? через который тебе насовыают в упор, а мили ударить неможет?
    По офу? ты уверен, что на офе простреливалась например земля под всеми углами и любой дистанции?
    Какое это отношение имеет к тому фиксу, что мы имеем на данный момент?Определись: то ли ты подбегаешь к цели, то ли ты прячешься за забором на горе?
    Процитирую сам себя,если не доходит:
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    я не против фиксов тех обьектов, которые не работат так,как должны. Я против фиксов-багов ради багов.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Какое это отношение имеет к прострелам тех обьектов,которые согласно офу должны простреливаться? Повторюсь - я не против фиксов тех обьектов, которые не работат так,как должны. Я против фиксов-багов ради багов.
    А тебе нужен фикс, в котором енеми-таргет в прямой видимости и досягаемости спела, но при этом в кривых текстурах не дающих скастовать? Фикс, в котором незаслуженно получают преимущество те, у которых его фактически быть не должно? Подчеркну - рдд не обладают возможностью быстрого перемещения для избежания собственной смерти и улучшенными характеристиками защиты, но они, в отличии от миликов, не ноют "ой убивают,сделайте такой баг,который позволит нам жить".
    Ты реально такую чушь несешь, те уже объяснили несколько раз + в шапке было это написано. Чем вообще такие индивиды как ты думают когда пишут в подобных темах? С учтетом того что она создана год назад и уже все боле менее приведено в норму.
    Слезы, нытье миликов? Ты хоть кусочком своего мозга подумай во что тогда превратили БГ, за мдд вообще людю играть не могли, уровень лоса - нулевой.

Подчеркну - рдд не обладают возможностью быстрого перемещения для избежания собственной смерти и улучшенными характеристиками защиты
    Самый тупой меседж, который я вообще видел за последнию неделю, рдд в виде магов локов по дефолту разбирают большинство миликом, а единственный вариант этому милику что то противопоставить рдд - это игра через лос, которого (внимание сюрприз) не было и на бг начал тупо рулить не скил, а количество рддшников. А на счет "улучшенных" характеристик - да действительно, броня же так помогает глотать чистый меджик дамаг. Госпаде что у головах таких людей как ты вообще

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Водопады нытья как раз таки изпорожняют из себя онли милики.
    вот из за таких плакс как ты, мы теперь имеем вот такие баги, когда нельзя дамажить и хилить сквозь забор который персонажу по колено.
    А ты вообще читай сначала темы, которые создают по этой фигне

Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    По описанию заклинания и способности должны игнорировать мелкие текстуры
    И люди попросили поправить эту возможность и довести до ума, а так как сделал в тот момент разрабы - убило к чертям игру на милике, при чем на любом БГ, начиная от ВСГ и заканчивая оком
    РДДшниками эту способность дали, а на миликов хер положили.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 28.12.2018 в 17:10.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

4. 1 пользователь сказал cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

feel the wave (29.12.2018)

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Вы по-русски не понимай что-ли?
    100м забором в 3 модельки высотой, да? через который тебе насовыают в упор, а мили ударить неможет
    Это то, за что ВЫ голосуете. Убрав текстуры, как ВЫ хотите - будет именно это, опять.

Определись: то ли ты подбегаешь к цели, то ли ты прячешься за забором на горе?
    Прятаться будет негде, миликов будут ломать в упор, ломать через 40м сквозь гору, через любую преграду. Через мааааленький заборчик, лосая и настреливая в упор. А мили будет писос. Проходили спасибо.

я не против фиксов тех обьектов, которые не работат так,как должны. Я против фиксов-багов ради багов.
    Это и есть: *Баго-места это отдельная тема, обсуждалось не раз, фиксится независимо от "текстур"

Это ОТДЕЛЬНЫЙ баг, как еще объяснить? и это баг. И заборчик с фото First Aid Kit, и баго место у пеньков на варсе, и прочее дерьмо такое. Отдельно это чинится. Это НАДО чинить. Я всеми руками за правку этих багов. Вы раз за разом приводите их в пример. Это не сюда. Достаточно подробно объяснил? Или в 101-й раз повторить?
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Самый тупой меседж, который я вообще видел за последнию неделю, рдд в виде магов локов по дефолту разбирают большинство миликом, а единственный вариант этому милику что то противопоставить рдд - это игра через лос, которого (внимание сюрприз) не было и на бг начал тупо рулить не скил, а количество рддшников. А на счет "улучшенных" характеристик - да действительно, броня же так помогает глотать чистый меджик дамаг. Госпаде что у головах таких людей как ты вообще
    Согласен. Самый тупой меседж,на который сейчас отвечаю.Если для тебя все рдд сплошь меджики, то я тебя разочарую - ты еще и хантов забыл с их аймедом и физ АА, да и бог с ним. Сколько там ваши защитные способности дают: защитная стойка, зеленка, глухая оборона, фрост стойка,незыблемость? Вас же там ваншотают
    Ненужно выдумывать велосипед - всё придумано было до вас.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Если для тебя все рдд сплошь меджики, то я тебя разочарую - ты еще и хантов забыл
    шаман, сова, маг, варлок, прист, хант - 5 рдд, 4 чистый меджик, сурвы хант - основной урон так же магический, на да эта ладно.
    Мир ПВП построен на "антиклассах", рдд по дефолту антикласс практически любому милишнику.
    Ненужно выдумывать велосипед - всё придумано было до вас
    А по сабжу, я хз, ты или слепой или что то похуже, но все же постораюсь объяснить еще раз
    Когда тексты сделали прозрачными, их сделали кривыми, любой рддшник настреливает милика в позиционке ПВЕ ДПСа, а милик ничего вообще сделать не может.
    Забор на ВСГ - через него преспокойно наваливает любой РДД, а ты ответить не можешь вообще, ни чарджа ничего. Ты в подобных постах нытье видишь? лол
    Афигенно играть бисовым миликом и сдыхать от зеленого бича рддшника в 200 шмотках, это же так классно
    Последний раз редактировалось Мартышко; 28.12.2018 в 17:32.

Поблагодарил(а)
    25
    Это и есть: *Баго-места это отдельная тема, обсуждалось не раз, фиксится независимо от "текстур"
    Не смущает что эти баго места были порождены самим багом от разрабов пиратки? Вот он и выходит баг ради бага, против чего и собственно я веду дискуссию. Я не предлагаю убрать все нафиг текстуры, я "голосую" за то, как должно быть в оригинале.
    И заборчик с фото First Aid Kit, и баго место у пеньков на варсе,
    Я это и пытаюсь донести - это умышленный баг, где его быть в природе не должно т.к. изначально у официалов подобные обьекты не были задуманы как "места для самосохранения".
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    А по сабжу, я хз, ты или слепой или что то похуже, но все же постораюсь объяснить еще раз
    Когда тексты сделали прозрачными, их сделали кривыми, любой рддшник настреливает милика в позиционке ПВЕ ДПСа, а милик ничего вообще сделать не может.
    Забор на ВСГ - через него преспокойно наваливает любой РДД, а ты ответить не можешь вообще, ни чарджа ничего. Ты в подобных постах нытье видишь? лол
    Афигенно играть бисовым миликом и сдыхать от зеленого бича рддшника в 200 шмотках, это же так классно
    Слепой скорее ты раз не заметил,что заборы на всг не простреливаются - простреливаются горы под ними.
    Последний раз редактировалось AlexaSHka; 28.12.2018 в 17:42.

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    Слепой скорее ты раз не заметил,что заборы на всг не простреливаются - простреливаются горы под ними
    Всё, вопросов больше нет. =D
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Всё, вопросов больше нет. =D
    Поддерживаю, у челика видать что то с головой, смысла дальше вести с ним разговор нету, слишком туп.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,680
    Получено благодарностей: 2,520 (сообщений: 2,223).
    Было исправлено ранее.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12