Что за хуйню ты несёшь, никто никому ничего не доказывал.Совсем да? Недавно было доказано с предоставлением полных расчётов, что на ат завышен урон у протоваров.
Специально для вас.Шаблон составления баг-репорта
1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на wowhead.com.
2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
3) Как должно работать(цитата с wowhead.com/wowwiki.com).
4) Дата проверки, реалм на котором проверяли.
5) Как давно появилась данная проблема.
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг(не обязательно).
Мне видео что ли снимать ради вас? Если вам так интересно, заходите на тот самый сервер и тестите. Я заходил и тестил, вы-нет.
То, что защита пустоты прокает даже от СОБСТВЕННОГО АОЕ ВАРЛОКА вам хоть о чём-нибудь говорит?
Механика многих талантов и спеллов на воввики описана далеко не полностью, потому что она писалась для официального сервера и подразумевала такие вещи, которые при том или ином раскладе не могли поменяться. Пиратки в учёт не брались.
Последний раз редактировалось Megablazer; 06.06.2012 в 18:45.
Ещё раз говорю, сьеби с моих тем, циркуль герой с два ка блять и не пости здесь свою хуету в защиту своего любимого класса.
Дракон хуев.
Жалко коротышку. :СD@rknim
Только не спойлери, я 10 ещё не смотрел.
Но всё равно спрошу, его убили окончательно? Там ж вроде голову напополам? :с
Мне интересно, автор ссылается на пиратку, и считает что там оно работает 100%. А если честно то защита пустоты наоборот заработала как нужно, раньше вообще почти не прокала на старом ядре. Судя по постам автора и его так называемые пруфам с какойто пиратке, автром часто сливает длокам и хочет что их вообще пофиксили до уровня мобов 70 уровня
+ап