ну мне отписал рога тогда когда я получил мут на капс мол я написал ВСЕ НА ОЛО БЫСТРЕЙ ДО БОЯ 13МИН и за это я получил мут вытоги когда рога отписал мне я не мог ответить
ну мне отписал рога тогда когда я получил мут на капс мол я написал ВСЕ НА ОЛО БЫСТРЕЙ ДО БОЯ 13МИН и за это я получил мут вытоги когда рога отписал мне я не мог ответить
Ладно завтра выложу
Но тут уже понятно, что вы не знаете как вас проверили ...
ну я помню что когда я ловил рыбу в начяли потом пришол рога начял ловить рыбу потом пришол игрок который играл за альянс класс персанажа был паладин вытоги я вишил помочь роге его убить потом я зялес обратно в текстуры ,потом мы ловили рыбу когда я наловил немного рыбу пошол в даларан и кинул в банк а через некоторое время вернулся обратно на оло
потом ловили рыбу дальше и потом начелся бой на оло я учяствовал в бою за оло после боя я вернулся обратно начел ловить рыбу потом прилител мой дру дрантош и пытался зайти туда в эти текстуры но не чего не вышло у него по окончянию ловли рыбки я вернулся в даларан создал около 49 рыбных пиров
Прям приключение разбойника и его друзей , Эпопея, можно прям сейчас в тираж пускать, а какой прям эпичный конец, всегда положительный, сделал еды на 49 групп друзей
Ну всё , я закончила на сегодня с троллингом![]()
Напишу одно , сидя в текстуре и если закидывать удочку то нельзя будет шелкнуть по поплавку , так как мешать будет именно эта текстура , каким образом вы там в текстуре ловили рыбу это вопрос , а решает всю проблему бот , чем разбойник 100% и пользовался .
вот мне интересто и где тут у меня бот если я не ловил рыбу это раз а два видемо вы чёртовы админы не любите проигровать в пвп 1vs1 и по этому баните
Меня поражают люди. Нарушают правила сервера, а потом еще и качают права и переходят на оскорбления. Обнаглели уже в конец![]()
А ведь бота у челика реально не было)
Перепроверим и завтра дадим ответ
Пока закрою от флуда