почему залипает буря?
да, я тоже хочу на хорошем проке дать 4 бури в лицо за гкд
с рыжим/синим топором, со всеми проками с талантов, колбой, печатью, вот этим всем
Вот не дурак, не?
т10 срабатывает только от автоатаки
- - - Updated - - -
Нет, это не так. "Плюхи на хаст" тут вообще не при чем.
в логе у пала нет капа хасты, снижающего гкд от спеллов до 1 сек
но при проке т10 буря применяется после прока т10 меньше, чем через 1 сек
[19:47:34.394] Molimoli casts Divine Storm
[19:47:34.484] Molimoli casts Divine Storm!
[19:47:34.484] Molimoli Divine Storm Deathbringer Saurfang 5114
[19:47:35.460] Molimoli casts Divine Storm
35.460 - 34.394 = 1.066 сек. не могу понять, где меньше 1й секунды?[19:47:34.394] Molimoli casts Divine Storm
[19:47:34.484] Molimoli Divine Storm Deathbringer Saurfang 5114
[19:47:35.460] Molimoli casts Divine Storm
[19:47:35.712] Molimoli Divine Storm Deathbringer Saurfang 5436
- - - Updated - - -
Что за подделывание цитирования...
И причем прок? Ну сбросит он кд на скил хоть за 0.01 секунду до его применения, что изменится от этого?
Последний раз редактировалось ciklopper; 07.02.2018 в 10:01.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
KeklØlz, так где доказательства на 2й пункт репорта? Который очень очень странный, сбрассывает гкд? Где это? Не разу из всех этих обсуждений такого момента не видно, а оно было бы неоднакртно, по вашей логике.
Сбрасывание гкд - сбрасывание глобального кулдауна который заложен клиентом игры и принимающий значения от 1 до 1,5 секунд. Где на это пруф?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну так смотри, у пала недостаточно хасты, чтобы сделать гкд после спелла меньше 1,3 сек. Как срабатывает прок т10, он вжимает следующую бурю спустя 1,066 сек. Ты сам это пишешь в предыдущем своем сообщении. Плюс человеческий фактор. Там идёт буря\сброс кд\буря. Сколько времени нужно чтобы среагировать на прок + всемиизвестные тормоза в 25ке. В таком случае пал должен всегда дважды\трижды жать на бурю (авось сработает прок т10 в момент прожима первой бури?) так что ли ты думаешь?
Просто включи наконец мозг и пойми что ты хочешь увидеть невозможное.
А для ясности ситуации хватает и приведенного здесь.
KeklØlz, если это правда, то тебе не составит труда найти где разница между применениями скилов меньше 1сек.
и таки да, обычно люди спамят кнопки, что бы после гкд сразу же прожался скил, а не нажимают на кнопку один раз
Я что-то тебя вообще не понимаю
Последний раз редактировалось Yappi; 07.02.2018 в 14:56.