когда автор покажет видосик, как вар рефлектит джагу?
будет такое, не?
когда автор покажет видосик, как вар рефлектит джагу?
будет такое, не?
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Ну если ты будешь собирать милихаст как это делается в бисе 8% от шмота, в маникен ты промахиватся будет полюбасу, ну а если ты придешь в рейд где есть дриней и 3% хита шп/Сова то промахнутся им будет сложно) за весь бой не разу не промахнулся и да есть тест 10 млн в маникен при 10% меткости не разу не промахнулся в манике!) только тестил не экзорцизм а совсем другое просто помню что промахнулась только освящение пару раз Ы Уга буга
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Перенес тему в соответствующий раздел.
я бы лично паладинам стан урезал и этого было бы достаточно имхо
Джаги имеют 25% шанс на додж по разбойникам во время ускользания. Тоесть для рог во время ускользания она работает как атака дальнего боя, а не ближнего. Если же сделать из нее атаку дальнего боя по умолчанию или магией, то никто кроме варов по сути ничего из этого не вынесет.
Бафать варов на циркуле это конченный маразм. Давайте бафать класс из которого состоит 80% ладдера арены. Мульти р1 во всех брекетах на протяжении несколькоих сезонов. по 5-8 команд с варами в р10 на протяжении сезона. Вот это чудесная мысль. Паладины хилеров в солян без офф диспела не вывозят за 3 гкд если что. Недиспелящиеся дебафы, нонстоп станы, мортал, кс, 100% аптайм замедлений, и даже овер в каст режущий спд если ты вдруг настолько ракло, что с тем что имеешь хилер еще каким-то чудом жив. Вы хотите поговорит о баланса? Тогда разговор точно начнется не с паладина.
Ты не хочешь рогов спросить как они от варов страдают отваливаясь за 2 гкд?
Ничего в ретриках имбового не вижу. С грядущим нерфом печати мщения они немного ослабнут. Я играю хантом и у меня под 40% уворота. Если ретрики будут по мне мисать каждой второй джагой, то ни один розовый меня никогда не убьет. Сорян, но это бред. Никогда этого не будет тут. Никто не полезет мутить кастомный баланс.
И ладно бы что-то здравое в этом было, например, нерф коричневого фейсрольного говна, которое обмазалось софтом и просто анально оккупировало ладдер, но занерфить по сути единственный классоспек с которым это коричневое говно имеет сложности это чушь.
Наверное потому что оно обновляется только от автоатак и там про это довольно четко написано.
В соответствующий. тут эту дичь как положено закроют. Багтрекер не занимается кастомизацией баланса под фантазии очередного мечтателя.
Я не против сделать екзо мили атакой или атакой дальнего боя. Все потому что заклинания в ПвП имеют 4% шанс на мис, а все остальное 5%. Так что если паладин не даун ходит с 5%, то экзо в пвп он никогда не промахнется.
С учетом печати и критшанс бафа джаги химера сосет. При этом химера блочится щитом и резистится о лапку /армор магов, ханта не хилит и дебаф свой не накладывает. И еще благодаря циркулю снижается эффектами, которые должны снижать физический урон. Об этом есть в багтрекере. Висит уже с год наверное.
Последний раз редактировалось Ar4i; 07.02.2018 в 23:12.
Лучше бы убрали тултип рес и сделади 1.1, или как это было на юшоше (кастомный) для каждого класса своя формула.более полезно чем нфф джаги