чотко
интересно а набор в модераторы будет?
чотко
интересно а набор в модераторы будет?
удачи тебе Никит)ты замечательный человек и отличный модер!!! куда мы без тебя=((
Гудбай![]()
WoW LK Circle x100 - Фуриончик
WoW Cata Circle x1 - Krasavas
Дизаркарму в модеры чо![]()
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 08.06.2012 в 12:47.
Модераторы должны быть нейтральны,раздавать муты не из за неприязни а по правилам. Чувства зависти,ненависти должны отсутствовать. Модератор не должен делать так "о ты мне не нравишся на те бан"! или "ну ты мой друган флуди скок влезит я те анмут дам если что"! А у тебя очень завышенная самооценка, это конечно хорошо что ты себя любишь, но если ты каким нибудь образом и станешь модератором, у тебя эта самооценка повысится до небес. И тогда уже ы будешь смотреть на всех с высока, мол типа "Я Карма! и я Модератор!" Все на форуме ровны, незнаю что ты из себя тут пытаешся доказать. Вот смысл от твоего шрифта? Хочешь выделяться из толпы?
Дело твоё, но вспомнишь мои слова когда 3 раз бан форум акку дадут.
p.s больше не буду писать, нечего тут флудилку разводить, проявите уважение к модератору который уходит.
Последний раз редактировалось Пастарь; 08.06.2012 в 13:56.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
он мне нравиться
дадут, это не лишит меня жизни, просто чуть чуть буду меньше веселиться
я был администратором своего с другом проекта и у меня не было завышено ЧСВ
а я хочу раздавать муты из за неприязни? где я такое говорил?
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:07 ----------
по моему ему и так достаточно уважение, может еще на колени упасть? все модераторы под одну гребенку взяты, еще не одного модератора не видел у которого было бы топ1 или топ2 на арене
Этого я не знаю, и тоже могу сказать что я гм пиратского серва.
читай выше
Какой в баню тролинг? Модератор общать должен адекватно без тролинга.
Вот опять, причем тут арена вообще? Причем тут топ1 ? Ты видешь только себя в топе1!
Тут почти все модераторы которые были не старались брать топ, это ты зелся по поводу этой темы
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
А по твоему уважение к человеку измеряется в рейтенге 2х2,3х3,5х5 ?
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)