Мда.... Над больными людьми грешно смеяться по этому я промолчу....
вам бы высщитывать формулы инженерных зданий и сооружений)))
но нет же. вердикт важней, я вообще хз что там правильно, а что нет. всякие сине-зелёные бичи лезут в тред и утверждают, что на зелени они бьют так, а на эпике они уже могут бить 50 милионов урона..
всякие полу друиды полу ханты с варами обсуждают паладинов....
и да, формулы, формулы.. пфффф
вы сами то не запутайтесь в своих подсчётах.
Вердикт идёт не на первом месте, т.к. мы чаще бьём остальными спелами. Но настораживает тот факт, что средний урон гдето 14-17к. Всё бы ничего, но с таким уроном на арене особо делать нечего, особенно когда выходят всякие бдк или хпалы...
Сколько не говорю, но все отказываются понимать, что рет нормально дамажит только под бурстом. В остальное время - сидит в кустах.
Ретрики на протяжении всей каты вайнили о том, что не хотят бурст, а хотят тоннелинг, как у варов и дк. В 4.3.3 им это частично дали.
Но нет, тут у тру пацанов урон всегда должен быть огромным. А все доводы и пруфы, противоречащие их убеждениям, воспринимаются в штыки. Тупое стадо привыкло к халяве. Сначала привыкло к 100% проку замысла с джаги. Ликвидацию этого бага некоторые называют "поломкой замысла". А потом привыкло к завышенному урону от вердикта.
По-поводу формул: Что в них путаться. Простейшие математические вычисления на базе средней школы.
да у ретриков бурст никакущий, хоть тужся тужся, но выше 50 ты хер ударишь сейчас по ресу.
в то время как сёдня, иду такой, по бг: арати, внезапно прилетает сова и ПЫЫЫЫЫЫЩЬХУЯК нехировый мне на 83к пустила. И следом вар... в 3к реса серовно чуствуешь себя немного ниок =(
Я это уже писал, не верят. Ссылаются на фуриков(апнутых Близзами на этом патче(4.0.6)) и пару баганных классов(уже Сёрклом).
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------
Сути не меняет. Урон будет занижен на примерно 10% урона оружия при глифе и тале, а при 1Т11 разница будет ещё больше.