Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вердикт Храмовника - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Фин опять обосрался.
    убейся трол

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    Ты гонишь чтоле? Признайся, что даже не понимаешь этой формулы. Она и так увеличивает урон от вердикта, а не прибавляет +к урону оружием
    как ты тогда обьяснишь что вердикт на 2 месте по дамагу???, учитывая что еще бутылка на 300к силе, и 2 по профе алхимика, макс 40к, после БГ

Заблокирован Аватар для Bonaparte
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Мда.... Над больными людьми грешно смеяться по этому я промолчу....

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    убейся трол

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

как ты тогда обьяснишь что вердикт на 2 месте по дамагу???, учитывая что еще бутылка на 300к силе, и 2 по профе алхимика, макс 40к, после БГ

Твои "пруфы" не стоят ровным счетом ничего. Должны быть ссылки, расчеты. А не "А Я В ТОМ МУВИКЕ ВИДЕЛ ЧТО ТАК БЬЁТ, А У МЕНЯ ТАК НЕ БЬЁТ. ВОТ СКРИН ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ТАК НЕ БЬЁТ!!!!"

Поблагодарил(а)
    412
    Твои "пруфы" не стоят ровным счетом ничего. Должны быть ссылки, расчеты. А не "А Я В ТОМ МУВИКЕ ВИДЕЛ ЧТО ТАК БЬЁТ, А У МЕНЯ ТАК НЕ БЬЁТ. ВОТ СКРИН ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ТАК НЕ БЬЁТ!!!!"
    епти не гдета там, а у нас на сервере shok

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    вам бы высщитывать формулы инженерных зданий и сооружений)))

но нет же. вердикт важней, я вообще хз что там правильно, а что нет. всякие сине-зелёные бичи лезут в тред и утверждают, что на зелени они бьют так, а на эпике они уже могут бить 50 милионов урона..

всякие полу друиды полу ханты с варами обсуждают паладинов....

и да, формулы, формулы.. пфффф

вы сами то не запутайтесь в своих подсчётах.

Вердикт идёт не на первом месте, т.к. мы чаще бьём остальными спелами. Но настораживает тот факт, что средний урон гдето 14-17к. Всё бы ничего, но с таким уроном на арене особо делать нечего, особенно когда выходят всякие бдк или хпалы...

Поблагодарил(а)
    51
    Сколько не говорю, но все отказываются понимать, что рет нормально дамажит только под бурстом. В остальное время - сидит в кустах.
    Ретрики на протяжении всей каты вайнили о том, что не хотят бурст, а хотят тоннелинг, как у варов и дк. В 4.3.3 им это частично дали.
    Но нет, тут у тру пацанов урон всегда должен быть огромным. А все доводы и пруфы, противоречащие их убеждениям, воспринимаются в штыки. Тупое стадо привыкло к халяве. Сначала привыкло к 100% проку замысла с джаги. Ликвидацию этого бага некоторые называют "поломкой замысла". А потом привыкло к завышенному урону от вердикта.
    По-поводу формул: Что в них путаться. Простейшие математические вычисления на базе средней школы.

Поблагодарил(а)
    412
    Сколько не говорю, но все отказываются понимать, что рет нормально дамажит только под бурстом. В остальное время - сидит в кустах.
    Ретрики на протяжении всей каты вайнили о том, что не хотят бурст, а хотят тоннелинг, как у варов и дк. В 4.3.3 им это частично дали.
    Но нет, тут у тру пацанов урон всегда должен быть огромным. А все доводы и пруфы, противоречащие их убеждениям, воспринимаются в штыки. Тупое стадо привыкло к халяве. Сначала привыкло к 100% проку замысла с джаги. Ликвидацию этого бага некоторые называют "поломкой замысла". А потом привыкло к завышенному урону от вердикта.
    По-поводу формул: Что в них путаться. Простейшие математические вычисления на базе средней школы.
    с поставленой целью ты справился на ура, теперь точно что осталось сидеть в кустах, какой может быть бурст, смотри скрин с бг

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    с поставленой целью ты справился на ура, теперь точно что осталось сидеть в кустах, какой может быть бурст, смотри скрин с бг
    На скрине с бг я вижу, что ты надамажил как минимум 3 ляма.

Поблагодарил(а)
    70
    да у ретриков бурст никакущий, хоть тужся тужся, но выше 50 ты хер ударишь сейчас по ресу.

в то время как сёдня, иду такой, по бг: арати, внезапно прилетает сова и ПЫЫЫЫЫЫЩЬХУЯК нехировый мне на 83к пустила. И следом вар... в 3к реса серовно чуствуешь себя немного ниок =(

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    да у ретриков бурст никакущий, хоть тужся тужся, но выше 50 ты хер ударишь сейчас по ресу.
    Выше 50к и не должно бить ничего и ни у кого по ресу...

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Headliner Посмотреть сообщение
    Выше 50к и не должно бить ничего и ни у кого по ресу...
    Я это уже писал, не верят. Ссылаются на фуриков(апнутых Близзами на этом патче(4.0.6)) и пару баганных классов(уже Сёрклом).

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Бред у нас совсем другая.
    Такая weapon damage*2.25*(1+0.15+0.30)
    Сути не меняет. Урон будет занижен на примерно 10% урона оружия при глифе и тале, а при 1Т11 разница будет ещё больше.

Поблагодарил(а)
    70
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    а при 1Т11 разница будет ещё больше.
    у нас есть ретрики, которые носят Т11?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права