уг это усиленный вариант автошота
т.е. уже профитнее
уг является способностью, т.е. не может миссануть при 8% хита и уйти в гланс
а на автошот у тебя 24% гланс и 18-19% мисса
т.е. шансов обосраться с пула чуть больше, чем достаточно
- - - Updated - - -
ну и да, даже при
лучше начать со 100 раги
Вот не понимаю я этих вечных нытиков которые жалуются на рагу. То им в начале мало раги, то им походу боя мало раги. Как вы не поймёте - такая механика вара. Да, иногда придётся тупо стоять, и набивать рагу автоатакой, даже если спелы не на кд. И это нормально. Тут всё учтено.
Это тоже самое что маг скажет "вот у меня фул мана, а спелы на кд. Блин, что делать. Я бы мог бить, так как маны полно, но не могу(("
Как лучше оденешься - то раги всегда столб будет
Последний раз редактировалось Гондурас; 12.04.2019 в 12:06.
В корне не соглашусь с данным высказыванием. Фармишь фул столб перед боем, потом первых 3 атаки с левой руки уходит в гланс/мисс и твоей раги нет. Как на данный поинт влияет ротация? Ты же ведь не можешь за секунду предсказать, что аа уйдет в мисс и след. героик лучше отменить, чтобы сделать атаку с правой руки.
Это точно так же говорить, когда у кота клир каст на каждый аа срабатывает и потом ругаться, что не в энергии дело, а в ротации.
Нужно мнение алифки по этому вопросу
Morte Ætérna, не надоело делать убер смешной рофл?
По теме скажу прикольно заезжает когда ты имея фул столб раги делаешь цепт ( с жаждой вместе) и пока летишь прилетает удар героя (будь то в макросе или отдельно, неважно)
Профит как не крути, но лишь бы ненарандомило с мисами с левой руки
Если ты используешь на проке слэм х2 смену ротации на СЛЭМ-ВИХРЬ-СЛЭМ, тогда соглашусь, но давай возьмем от обратного
Вихрь = прок слэма 5%
Уг которое пойдет за Вихрем =10%
Итого 15% потери возможного следующего прока.
Если ты играешь на стабильность - то ты прав в полной мере, на везение - к сожалению нет.
Но могу дать совет, так как ты меняешь ротацию ( как я поняла ) на Слэм-Вихрь-Слэм, то делай это после геры.
Поясняю почему:
Наша скорость АА во время геры (бешеная утрируем от набора хасты)
Получается что когда ты нажмешь вихрь тебе система не даст слить слэм быстрее УГ из за ГКД, просто тупо АА пройдет быстрее пока ГКД идет.
Возможно при отсутствии геры ты успеешь слить слэм до прохода УГ. Я конечно хз, тут теория сам понимаешь с небес, но попробовать мона. Расскажешь потом
- - - Updated - - -
Приколись, что ротацию надо менятьа ты все голову не врубишь)
- - - Updated - - -
Если ты не далекий, то Саныч ответил с поста
- - - Updated - - -
только на это
- - - Updated - - -
ХаммерхэдТы хоть голову включи с кем общаешься, думаешь Саныч без тебя не знает этого? я что-то дико сомневаюсь.....
Ушла на офу