ну могли бы сделать разве что 1 лям+ почеток=звание соответсвующее классу (ну там атсасин и.т.д)-_-
ну а за 500-750 и.т.д бред.
ну могли бы сделать разве что 1 лям+ почеток=звание соответсвующее классу (ну там атсасин и.т.д)-_-
ну а за 500-750 и.т.д бред.
умственно отсталые, которые убили пвп на бг своими "тактиками" и донатом пве обвеса+плечей а8 еще и решили поплакать на форуме что им мало званий....![]()
1 лям на бг. Жеесть. Не надоело интересно?
Это чо за человек такой сидит за компом? 40 летний девственник??
И главное 1 лям одним классом. Я слышал вроде 1.4 у него было у чувака .это просто отбиьый человеко-задрот
Я вот просто люблю убивать. Мне для этого звания не нужны. Так что кг/ам. Хотя на форуме тупо для прикола прицепил, блин палево, надо убрать...
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
Аутдор-животные не люди: если тебе пишит аутдорживотное в пм "привет го поареним по фану" в чс его, если тебе пишит аутдор-животное в пм "ГО ГИ ФАаМБГДЕФСТАЛИЦАУТДОРСТЫЧ КИ" в чс его -_-
исключение тянки покупающие пристиков что бы аое-полить или шоманчиков цепуху поспамить)
Вообще если вся эта хрень с бг была бы нормальной, а не как у нас онли алтераки 40 тел в пати бичей со статой 40-120 и 500к хк+). почему бы не давать и звания.
Последний раз редактировалось berni; 16.02.2018 в 20:33.
В предложениях по проекту уже было внесено данное предложение, ответ был отрицательный
возможно, есть смысл вернуться к этому вопросу чуточку позже