в пвп таки кольцо
81 (2.47%) + 59 (1.92%) = 4.39 % меткости, ост добрать совсем ничего, а такие шмотки как плащ шея пояс можно взять на крит + если есть ок топор
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
самые лучшие доводы это скрин рекаунта с саура и своего шмота, хотябы с дпсом 22 к , без истерии разумеется
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
что тебе еще то делать
зайди в мерилку дпс у фуриков в этом же разделе, там фурик одетый по бис листу в моем 1ом сообщении выжал 25к на саурфанге.
Все экспирименты по дамагу я провожу на маникене. Одену дру фул ловкость потом фул арп и проверяю допустим сколько я за минуту нанесу дамаг. Да это не точное измерение, но при фул арпе я на процентов 20% больше наносил дамаг, проверял несколько раз. Но допустим в пвп мне плохо набираются серии без крита. Так что и ты проверяй так... это лучше чем безсмыслено спорить с кем-то, на этом форуме никого не переубедишь![]()
в соседних темах стоящее 1 - 2 сообщения, менее 19 к меня не интересует в принципе
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
авто атака только левой руки хм хм хм, 1% от всего нанесенного урона интересно наберется ?