Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сделайте до конца! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 90
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    скоро будут, присты поймут, что дц на альте - бесполезный мусор и начнут спекать шп, а фаеры и так были. Ко всему этому добавятся бесконечные афликты и дк и все станет на свои места.
    Да тут народ уже в орде матерится по поводу альтерака, полуторачасовые катки, 1-2 раза это прикольно, но не больше) Лучше бы сделали не рандом, а прок реги 5вс5, но мы же на циркуле)

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Алло, будто вы ущелье нонстопом регали до этого, раз в сто лет заходите, если кто-то против рандома где вы были когда идея около года продвигалась?

ща бы ники замазать а потом просто таргетом спалить)000
    агагаг, посмеялся от души, вроде я не Руся и скриншоты мои с двух разных пристов.

- - - Updated - - -

А ещё рбг это не только Альтерак и Остров.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    если кто-то против рандома
    Дело не в том что кто то против, а в том что кривой сделали рандом. Случайку воткнули в ВСГ, если РБГ сейчас надоест и захочется старого доброго мясца или вот призыв начнется - ВСГ как регать то скажи?) Или может я что то пропускаю
    Просто когда что либо сделать - нужно подумать о последствиях, да и 80% состава БГ не сидит на форуме.
    Со своими "нововведениями" и так потеряли кучку народу, регают в 2 раза меньше БГ и одни и те же люди.
    70-70 сделали, не подумали о последствиях разделения - игроки забили
    71-79 РБГ сделали, убрав ВСГ - некоторым тоже по вкусу не пришлось, были игроки которые бомбили, не у всех есть время по полтора часа на альтераке сидеть или может команда есть какая либо чисто ВСГ регнуть без рандома?
    70 объединили назад с 79, а толку то? РБГ 71-79, а у 70 ток 3 варика реги с 79, ВСГ (которого нет), арати, которое раз сто тысяч лет, кстати вчера не разу не кинуло на него, око бури так же рега не пришла) + ко всему "угадать" прок нужно, а после пытаться войти с 79, вчера из 15+ проков БГ арати+око не было ни 1 катки) Короче сделали еще хуже чем было.
    Может как нить собрать народ, чтоб поддержали тему с пунктиком "случайку" в отдельную вкладочку, ну или на худой конец перенести случайный рег на вкладку Альтерак. И ко всему чтобы понилизи уровень всех бг до 70, то есть рег 70-79 фул комплект БГ.
    Короче, рег фул БГ 70-79, с перенесенной вкладкой случайки на Альтерак.
    Данный вариант прибавит народу и оптимально соотнесет интересы всех играющих, "худо" никому не будет.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 15.02.2018 в 13:13.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Алло, будто вы ущелье нонстопом регали до этого, раз в сто лет заходите, если кто-то против рандома где вы были когда идея около года продвигалась?

агагаг, посмеялся от души, вроде я не Руся и скриншоты мои с двух разных пристов.

- - - Updated - - -

Ну так ты постишь ютуб видосики с его участием и иногда от его лица, не сложно догадаться что вы общаетесь)
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Все будут регать варсонг, если ты перенесешь рандом бг на вкладку альтерак, это будет то же самое что убрать рандом бг совсем. От отсутствия 3х 70х калек на бг никому ни холодно ни жарко, кроме самих этих 3х 70х.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Kruder за это полезное сообщение:

feel the wave (15.02.2018),shilla (21.02.2018)

Поблагодарил(а)
    647

- - - Updated - - -

ну так-то в свое время регали и часто, просто сейчас интерес перешел на фан, так что и на брекет захожу реже. И я имел удовольствие поиграть на рбг сейчас пару бг и впринципе картина механики игры не изменилась, кроме бесполезного и беспощадного альтерака и острова. На остальных бг как всегда все.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    Все будут регать варсонг, если ты перенесешь рандом бг на вкладку альтерак, это будет то же самое что убрать рандом бг совсем. От отсутствия 3х 70х калек на бг никому ни холодно ни жарко, кроме самих этих 3х 70х.
    ало там мощный действующий состав ты чего????
    На 80 отдельно случайка и конкретные бг, если регнуть второе любое, то будет отдельная рега от тех, кто тыкнул на случайку. Поэтому конкретное никто на 80 не регает. Тут будет, возможно, не все так плохо.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    От отсутствия 3х 70х
    Ты если не знаешь сколько 70ых играет - не открывай пожалуйста рот, не нужно, но тебе для справки 7 человек в орде играют на 70 лвле и ждут реги, у алых я не знаю. Про 79, которые тоже желают чтобы с ними играли данные 70ки я вообще молчу, поэтому не суй свою голову в то что не знаешь, опять же прошу . Но суть не в количестве играющих, а общей пользе. Но там они уже пусть сами вопросы решают, мне по барабану, я лишь предложил балансовое решение с пользой для всех, у меня есть 71 лвл - меня устраивает.

Все будут регать варсонг, если ты перенесешь рандом бг на вкладку альтерак, это будет то же самое что убрать рандом бг совсем
    Тому кто хочет регать рандом - пусть регают его, но его хотят не все, вот пусть им будет конкретка, а сидеть полтора часа и дрочиться на альтераке не каждому кайф. Есть люди которым не нравиться этот рег, сейчас история получится как с 70-70 БГ, ажиотаж пройдет и начнется "опять гребаный альтерак" который в принципе уже чуть чуть возгорает. В результате потеряем игроков, не всех, регать все равно будут, тут просто в принципе выбора нет у людей, или играть - или валить.
    Я ничего не собираюсь оспаривать, опять же повторюсь, я прост опредложил внести небольшие доработки, которые принесут пользу всем, не более, не хотите - не нужно)

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    На 80 отдельно случайка и конкретные бг, если регнуть второе любое, то будет отдельная рега от тех, кто тыкнул на случайку. Поэтому конкретное никто на 80 не регает. Тут будет, возможно, не все так плохо.
    Чутка не вкурил, то есть, если я встал в регу (конкретку) ВСГ, ты встал в регу (рандом) у тебя прокнуло ВСГ - я с тобой не попаду типо даже если кол-во позволяет или как? Правильно я тебя понял?

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Если рбг убьёт брекет, то напишем петицию и всё откатят(отключат просто)

А кричать что всё плохо, раньше трава была зеленее, время покажет.

Пока я вижу хоть какое-то оживление и глоток свежего воздуха, потому что долгое время был застой.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Если рбг убьёт брекет
    Да не убьет ничего, все отлично, нужно не откатить, а доработать, вот в чем загвоздка. РБГ то пусть останется но + доп рег конкретка будет, учтете интересы обеих сторон, не правда ли лучший выход из ситуации? Надоел РБГ - вперед старое доброе ВСГ, надоело ВСГ - вперед РБГ остров и полуторочасовые катки, ты прав разнообразие тоже нужно, не не в ущерб БГ и игрокам, а пока "страдают"

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    скоро будут, присты поймут, что дц на альте - бесполезный мусор и начнут спекать шп,
    ты хотел сказать холиков?(

- - - Updated - - -

Если рбг убьёт брекет, то напишем петицию и всё откатят(отключат просто)

Пока я вижу хоть какое-то оживление и глоток свежего воздуха, потому что долгое время был застой.
    в целом согласен с товарищем замазывателем ников

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать холиков?(
    хорошая попытка, но на здешнем рбг играя за шп можно тыкать 4 кнопки и быть первым по дамагу и ниразу не умереть. Даже на 80м люди сообразительнее, хотя стоп, о чем это я, нет...

- - - Updated - - -

так вроде никто и не кричит, на каждый пестик есть своя тычинка, просто лично для меня брекет уже отжил и пропала какая либо личная конкуренция. (раньше были вингсы, каратели, авалон итд) Рбг полюбому оживит брекет, но интереса ему не добавит.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя