Хорошая Гильдия. Ничего лишнего, все в меру и со вкусом. А неадекваты везде и всегда бывают, но с ними тут решается вопрос быстро. Так что по мне + в копилку гильдии, и вообще зачет по всем критериям.
Хорошая Гильдия. Ничего лишнего, все в меру и со вкусом. А неадекваты везде и всегда бывают, но с ними тут решается вопрос быстро. Так что по мне + в копилку гильдии, и вообще зачет по всем критериям.
Myrchy (21.02.2018)
Да какая мамка)) Гильдия из покон веков держалась на костяке гильдии, если костяк хороший то и гильда живет. В которую входили и Гм, и Рл и т.д Если так рассуждать то любой Гм выходит папка или мамка. Подкаблучники всегда и везде значит замы? Глупость)))) Ну, а в этой Гильдии Гм не мамка, а хороший гм, и зам состав адекватный, как то так)
это все хорошо. надеюсь все понимают что это не претензии а обсуждение. я имел в виду все тот же самый вопрос моего первого поста.адекватность. соответствие.за достаточно большой опыт общения в этой игре что на офе что на пиратках я пришел к твердому убеждению что пвп игра подразумевает присутствие агрессии как составляющей.по моему мнению на пвп сервере адекватным будет агрессивность.естественно в пределах. и мягкость как насаждаемый стиль наоборот будет неадекватной.
к примеру. в пвп гильдиях офа с репутацией и высокими рейтами гильдейцев постоянно шли споры по тактикам бг арен методикам раскачки применений зелий инженерки и всего такого.без перехода на жесткие личности.гильдия на пвп сервере как институт благородных девиц на мой взгляд странное образование . и тем более требования по общению в алл чате. в тебя плюнули- утрись?не отстаивай свое мнение. будь тише и ниже травки.толерантность превыше всего.шаг в сторону- попытка к бегству.
никто не говорит о сраче как о норме. но цензура хуже.серость и сюсюканье.
ничего личного.пишу как думаю .надеюсь достаточно взрослые чтоб не воспринять как грубость.
Пвп режим рилма влияет только на впвп, т.е. на возможность нападать и пвпшить игроков противоположной фракции. К агрессивности в своем же общем чате этот режим не принуждает.
У сефузов не пвп гильдия, а пве/пвп. Да и вообще не все игроки на сервере пвпшеры, о чем идет речь? Здесь инсты в лфг собирают чаще, чем на арену, а во время локалок Орда и Альянс могут стоять рядом друг с другом и ждать рес босса, не нападая.
А мне всегда казалось, что если ты не оскорбляешь и не агришь других незнакомых людей, то ты ведешь себя как адекватный человек. Но для вас это, видимо, что-то невероятное. С детского садика воспиталки учат "не обращать внимания". Если ты ответил оскорблением на оскорбление, значит, ты сагрился. Существует вещь под названием самообладание. Дело говорящего — говорить, твое дело — принимать эти слова или не принимать. Если ты их принимаешь, тебя начинает бомбить, надо задуматься о том, почему тебя так задевают обычные слова в каком-то там чате онлайн игры)
не стал терпеть.в твоем случае это синдром терпилы.тебя ... бьют .. а ты крепчаешь.
соплежуйство.
во первых не лфг.
во вторых что такое по сути поход в инст? читай внимательно -* убийство* монстров. не цветочки же сажают.
есть повод задуматься почему ты в ответ отмалчиваешься. и самое главное
почему кто то , даже в игре,определяет что тебе делать.
01.02.2018 есть большие сомнения в искренности. новый ник. старый наверное какой то злой дядя забанил.
и еще раз для особоодаренных.мы про * адекватность*.тоесть про то что будет адекватным пвп серверу.
в твоем случае норма. в случае же пвп сервера это ненормально.
пусидестро и его друг чмо, любят на мамонтах покататься![]()
У меня сейчас сложилось чувство,что вы завели эти никнеймы в гильдию специально чтобы написать это на форуме и потом "Опа смотрите у вас психи в ги". Это сейчас сказано мной к тому,что эти игроки добавлены 15 часов назад, а вы заикнулись пару дней назад о "неадекватных" и сейчас пишите ники.(заскринела даже число сегодняшнее и как их берут в ги и сколько времени с момента вступления)
П.с По-поводу адекватности людей этих нечего говорить не буду , ибо 15часов в гильдии - это не показатель вообще.
У нас разные с Вами мнение адекватности - это уже все заметили, поэтому диалог не стоит выеденного яйца.Удачи вам)
П.с Стоит пересмотреть свое мнение о игре, все же тут люди умеют не только "агро ботов вкл" , но еще и заходят для приятной игры и время провождения.
Флуд не о чем, и к гильдии нашей мало относится. Мнениями можно делится и в олл чате о ваших критериях "адекватности") Попрошу не флудить в темке.
Последний раз редактировалось Myrchy; 22.02.2018 в 13:54.
Lustersvch (22.02.2018)
Оффтоп флуд на темах это Ваша личная специализация? Вы простите но по-моему в теме была создана лишь для уведомления игроков о такой гильдии как "Sephuzs Club" в поисках людей желающих присоединиться к гильдии, а так же РЛ-а на вечернее время. А то что Вам по душе два этих человека, то это замечательно. Но не стоит это писать в теме гильдии.
Всем привет!
Началась новая неделя кд и мы уже спешим покорять новые вершины.
К нашему прогрессу за эту неделю добавился - ИК МИФ 2\7 и ЦН об 6\10,но на этом мы не останавливаемся и продолжаем траи для дальнейшего убийства.
В нашу гильдию требуются : Хант , мидведь(со спеком в дд), лок, сова от 860+ ilvl. Но мы так же рассмотрим и другие кандидатуры с хорошим дпс\хпс.
А так же мы в поисках РЕЙД ЛИДЕРА на вечернее время! Мы будем рады видеть Вас в своих рядах.
XeonM2 (25.02.2018)
Ого Ира не ожидал, надеюсь у тебя всё получится!
Жаль токо на х100 :(
Легион, Орда - Beyond the Veil 7/7 Мифик.
Бывший игрок РУ ОФФА, Гордунни гильдия "ЕА"
(с) Мр. Вреде