1) Первый вопрос задавайте администрации, незнаю почему они так пишут :)
2) Wow-Circle.exe запускает именно 4.0.6, потому что сервер стоит на патче 4.0.6 (я уже говорил постом выше).
3)Не знаю как у вас на деле, но у меня запускает сектор 4.0.6.
1) Первый вопрос задавайте администрации, незнаю почему они так пишут :)
2) Wow-Circle.exe запускает именно 4.0.6, потому что сервер стоит на патче 4.0.6 (я уже говорил постом выше).
3)Не знаю как у вас на деле, но у меня запускает сектор 4.0.6.
И если у меня версия 4.3.0 с которой circle-exe выдает 121 ошибку, то мне какую версию надо скачать ????
У меня все нормально было с 4.3 клиентом. Как только обновил до 4.3.1, WoWCricle.exe стал выдавать ошибку.
у меня 4.3.4. Выдает ошибку. Ппц так хотел поиграть
Я всё сделал как написано на сайте в разделе "Как подключиться/Как начать играть", а итог вот
WoWScrnShot_070512_131514.jpg
Некропостингом балуемся?
Оффлайн-патчи без проблем ищутся в гугле. Тык.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Quis (16.07.2013)
Для официальных близзовских установщиков
Если клиент скачан папкой/архива (без установщика, либо через левый установщик): скопировать оффлайн-патчи в папку с игрой, рядом с Wow.exe, и запускать файлики, следуя инструкциям.
Если клиент установлен через официальный установщик Blizzard: просто запускать файлики, следуя инструкциям. Копировать никуда не надо, патч найдет где установлена игра.
Запускать в порядке очередности, то есть для клиента 4.0.3а версии: 4.0.3а-4.3.2 → 4.3.2-4.3.3 → 4.3.3-4.3.4
Если клиент версии 4.0.3 (без "a"), то придется сначала установить еще один патч, которого нет по ссылке которую я дал выше. Он гуглится по фразе wow patch 4.0.3 to 4.0.3a ruru
[свернуть]
Если же патч - это MPQ-файлики, то нужно распаковать их в папку с игрой, соблюдая пути (перетащить из архива папки в каталог игры, и согласиться на слияние/обновление папок).
Но лучше качать полный клиент 4.3 и обновлять прямо в игре, т.к. оффлайн-патчи могут быть заражены. Безопаснее всего качать их с близзарда, только для этого нужно знать прямые ссылки на файлы (близзы перестали их публиковать), и возможно, иметь аккаунт battle.net
UPD: видимо, blizzard изменили механику обновлений (с времени БК, когда я пользовался оффлайн-патчами), и теперь апдейтером скачиваются не .exe-патчилки, а MPQ-архивы сразу. Это делает невозможным получение официальных оффлайн-патчей... ввиду их отсутствия в природе :) То есть, из безопасных методов остался только апдейтер игры, а скачивая сторонние патчилки, мы рискуем подхватить заразку.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Quis (17.07.2013)
Теме год, наверное проблема уже не актуальна : ))