Насчет слов "сроллить" и "анролл": Чаще всего в негильдейских рейдах используется 2 системы распределения добычи. Первая включает все встроенные в игру способы распределения добычи, кроме распределения ответственным, а вторая - придуманная игроками система распределения добычи через команду в чате /roll (используется система распределения добычи "распределяет ответственный"). /roll выдает в чат случайное число в промежутке от 1 до 100. У кого выше число, тот и выиграл добычу. От названия этой команды появились производные слова: сроллить - выиграть добычу и анролл - обозначение предмета, который не будет разыгрываться между игроками, т.е. добыча достанется тому, кому ее захочет отдать Рейд Лидер (РЛ). Чаще всего он отдает ее, что очевидно, себе. Также понятие ролл и его производные используются при разыгрывании добычи с помощью группового лута.
- - - Updated - - -
С гильдями же там вообще отдельная история. В основном это системы, связанные с аддоном EPGP (нативный епгп, дкп и т.д.). Это тебе пока что вряд ли пригодится.
Последний раз редактировалось Aluneth; 26.02.2018 в 22:58.
Ух ты , спасибо за развернутый ответ!
Вот еще что : Меня не впускают в Ргер, пишет что Экип слабый..
Почетав фв гайдах понял что это из за лвла придметов.
Какой нужен минимальный лвл для каждой шмотки чтоб открылась эта возможность?
aas.jpg
Вступи лучше в гильду какую то,там будешь ходить по рейдам и всё поймешь
Голова - т9
шея - бое цлк
плечи - т9
грудак - т9/бое цлк
плащ - пвп
наручи - крафт
перчатки - т9
пояс - яма
штаны - т9/крафт
сапоги - крафт
кольца - за репу / покупаешь у ювелира
трини - скорп с кузни гер / знамя ич об / зеркальце за эмблемы
арбалет с ямы гер, 1 босс
пуха - кельдалер
чувак просто посты набивает в которой уже теме, а вы распинываетесь![]()
Яунгад (28.02.2018)
Ты про меня ? Я задаю конкретный вопрос на который ищу ответ . Если тебе это мешает , можешь не заглядывать. А ребята (распинываясь) уже многому меня научили .
- - - Updated - - -
Во всех гайдах что я читаю , пишут что нужно в ротацию глушащий выстрел. Я обыск все приёмы и не смог найти его , хотя все выучил уже . Где он находится ?
Просто качаешь репу выполняя цепочки квестов (это быстро и изи). За прокаченную репу можно покупать шмот. Так одеваешься до 3000гс. Параллельно сходи в СА 10 на оло предварительно написав в чат, что все Анрол) делаешь 3к гс или чуть меньше, не помню какую цифру точно надо - решаешь обычки и одеваешься до 3500. Потом регаешь геры и выбиваешь нонсет(шея, плащь, кольца и т.д) + (за триумф в ргер покупаешь сет т9 голова, плечи, грудь, руки и ноги). Таким образом у тебя становится 5к гс и идешь в ик и цлк 10об предварительно прочитав тактики на данном форуме
Может ты его не в качал в ветке?![]()
вначале ходи ргеры,фарми баджи триумфа,потом купиш т9 комплект (он классный с бонусами) зачариш,вставиш сокеты,потом уже в таком даже комплекте можеш пойти в Цитадель ледяной короны (Цлк) и пофармить шмоток,обычно в 10тке охотник один,поэтому вся кольчуга твоя,одеть хантера легче всего,энхов обычно почти нет,поэтому конкуренцию тебе не составят сударь,единственное череп будете делить и все остальные триньки :) удачи в начинаниях,а так же можеш голосовать в Лк и получать легально бонусы,постепенно накопив сможеш приобрести пуху например....
Думаю, ответов достаточно, ребята все хорошо расписали) остальное уже смотрите по гайдам и рекомендациям в игровом разделе.